Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое Страшное для женщины

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Что же самое Страшное?

• Целлюлит

Голосів: 63 30.3%
  • Морщины

Голосів: 44 21.2%
  • Прыщики

Голосів: 37 17.8%
  • Кривые ноги

Голосів: 53 25.5%
  • Секущиеся волосы

Голосів: 23 11.1%
  • Ломкие ногти

Голосів: 17 8.2%
  • ***енькие ресницы

Голосів: 18 8.7%
  • Обвисшие ******

Голосів: 66 31.7%
  • Большие ******

Голосів: 14 6.7%
  • Маленькие ******

Голосів: 24 11.5%
  • Лишние 2 кило

Голосів: 21 10.1%
  • Пятна пота

Голосів: 35 16.8%
  • Плоская ****

Голосів: 31 14.9%
  • Не плоский живот

Голосів: 32 15.4%
  • Сухая кожа

Голосів: 15 7.2%
  • Мокрая кожа

Голосів: 12 5.8%
  • Пупырышки на ****

Голосів: 29 13.9%
  • Большая стопа

Голосів: 19 9.1%
  • Перхоть

Голосів: 36 17.3%
  • Проплешина

Голосів: 92 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
  • Опитування закрито .
...Какую напасть считаете Самой Страшной?

Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.
Не, ну Вы ж своим ограничением совсем кислород-то перекрыли...
Ну что в этом всём страшного?
Вот, у меня одноклассница была, некрасивая... **** просто. Толстая, до морщинистости, пахло от неё чем-то,.. ****.
И ничо - мало, что замуж вышла, так ещё и двоих детей родила. И кто-то ж во второй раз такое сподобил!
И вполне счастлива.
Невостребованность страшна. А то всё - так, фигня.

Не, ну Вы ж своим ограничением совсем кислород-то перекрыли...
Ну что в этом всём страшного?
Вот, у меня одноклассница была, некрасивая... **** просто. Толстая, до морщинистости, пахло от неё чем-то,.. ****.
И ничо - мало, что замуж вышла, так ещё и двоих детей родила. И кто-то ж во второй раз такое сподобил!
И вполне счастлива.
Невостребованность страшна. А то всё - так, фигня.

Ты уверен, что она счастлива?

Katatonia сказав(ла):
самое страшное это тупые мозги
вот знаешь, наблюдать эту фразу опосля вышеприведенного любовного треугольника таки есть подтверждение. ты в туалетах более не фотографуесса?

а если все это сразу посещает каждую ночь и в самом страшном сне?:)

Ну что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см (:-)), и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте …

Ну что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см (:-)), и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте …

Боже какое баянище:рл:

Мне скорее интересно, что тетки с этими 25 см потом делать собираются...

Прыщики, недостаточно пухлые губы
Прыщики - косметолог в помощь
Губы - ботекс в помощь

От проблемы, то а? Т.е. с пухлыми губами без прыщей, но с сисящими до колен буферами и мужской попой и т.д. Всё будет круто?
ОМФГ!

В теме требую пояснений - возВрасДные ограничений какие. Понятно, что для молодой девчуЖки проблемы прышика актуальны, для дам за ...надцать кожа, ******, и т.д. для дам за 90 уже проблема, что семки в магазе подоражали. Тема неощень.

ТС - не расстаривася. У них всё хорошо - то что пишут журналы просто прикрытие чтобы почаще в салоны ходить(100%) - тока никому не говори =)

В Сочи плохо отдыхать. На пляже только верхний слой людей загорает.

Думаю, что будут вязать ему шапочки, распашёнки шить и т.д.
Ну или глазки нарисую и на рука будут баюкать.
И чё уж там мелочиться - давайте метр хотябы. Это жеж практичнее - ну там гипокартон померять и будет служить надёжной опорой, если вдруг споткнулся.

В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.

Гордиться и перед подругами хвастаться. Легенды еще можно слагать.

Пестни. О Буревестнике.

Хотя-таки это все же встречается. Вот на ХФ хотя бы. Я верю.

Хочешь самоутвердиться за счет чужих страхов???

что на тебя нашло?

Хочет узнать чем нас можно пугнуть в случае чего!:D

Самая страшная напасть когда болеют родственники или, не дай Бог, дети...о целлюлите и морщинах вряд ли в эти моменты кто-то думает

может хочет изучит все больные места, чтобы в подходящий момент воспользоваться и устранить противника

Так а я о чем?:D:D:D

Целую неделю читаю женские журнальчики и смотрю рекламку по твюшечке - как тут не найти?

Пример напастей я привел. Давайте не отвлекаться от внешне-физио-гламурного аспекта.

Никогда не видела как мужчина читает женские журнальчики!:D

самая большая напасть это мужчина который заганяет женщину в подобные комплексы, хотя сам не ухоженный, жадный нытик.......
Просто так проще...сказать женщине про ее цилюлит, хотя у самого пивной животик или от стероидов не стоит :іржач:....не важно....главное что бы мужчина среди себя таким образом самоутвердился.....и сразу свои собственные страхи вроде становятся не такими страшными :клас:

О-о! Да! Это правда!

***яяяяяяяять!.
Самое страшное это ******ь.
Но речь то не об том.
Продолжаем, пожалуйста.

Чья! Мужская?

Лично меня всё,что Вы перечислили, не пугает.Самое страшное лично для меня-это смерть близких,со всем остальным можно бороться.
А если выбирать из списка,то обвисание груди расстраивает больше всего

Есть специальные упражнения для ее коррекции. Месяца 3 таких упражнений и ***** почти как у 20 летней!

волосы на ладошках

Ужас какой!!!:confused:

Прыщики, недостаточно пухлые губы

Это даже смешно!

ничего из вышеперечисленого не держит меня в страхе:)

И правильно!

Ты уверен, что она счастлива?
Я не уверен, что стулья не превращаются в кенгуру, когда я за ними не наблюдаю :)
Как можно вообще утверждать что-либо с безусловной безапелляционностью? Я не могу. Но выглядела она вполне счастливой. Я с ней поговорил, производит очень жизнерадостное впечатление. Человек, довольный жизнью и собой. Если это и не счастье, то нечто очень похожее :)

Я не уверен, что стулья не превращаются в кенгуру, когда я за ними не наблюдаю :)
Как можно вообще утверждать что-либо с безусловной безапелляционностью? Я не могу. Но выглядела она вполне счастливой. Я с ней поговорил, производит очень жизнерадостное впечатление. Человек, довольный жизнью и собой. Если это и не счастье, то нечто очень похожее :)

не могет такого быть. нет-нет. низашыто

он сеня вспомнил.что ему уже 42 года

Откуда такая информация?

Перхоть! И эта. Прыщи! А и пятна пота. это ужаааасно

У мужчины, но не у женщины!

Глупый мальчик. Для женщины самое страшное - быть одинокой.

Да! Это точно!

Назад
Зверху Знизу