ути, моя лапка
Она мне даже сниться по ночам.....как она подкрадывается к моей голове ....на носочках))))))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ути, моя лапка
Она мне даже сниться по ночам.....как она подкрадывается к моей голове ....на носочках))))))))))))))))))
и лижет?
не поверите!
Какую напасть считаете Самой Страшной?
Йоптель!!! Из всего списка в голосовалке самое страшное для меня, что у меня нет больших сисек! Всё остальное в наличии!
это вы мене плохо знаете...
Так навела тема....Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?".
Морщины, целлюлит, сухая (мокрая) кожа, секущиеся волосы, обвисшие ******, кривые ноги, нетрехметровые ресницы, ломкие ногти... и прочие бесчисленные женскожурнальные напасти держат Каждую женщину в страхе. Непрерывно.
Это несомненно.
Но - что же является #1?
Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.
Не хочу сегодня брать грех на душуИди я тебя обниму

Самое Страшное для женщины
Морщины, целлюлит, сухая (мокрая) кожа, секущиеся волосы, обвисшие ******, кривые ноги, нетрехметровые ресницы, ломкие ногти... и прочие бесчисленные женскожурнальные напасти держат Каждую женщину в страхе. Непрерывно.
Это несомненно.
Но - что же является #1?
Выборы проходят исключительно среди внешне-физио-гламурного аспекта тщательно описанного в ЖЖурнальчиках и прочими тп.
Отсутствие женственности.
Это несомненно.
Но - что же является #1?

не знаю писали ли уже, но самое страшное когда у женщины вырос Мужской Половой ***.![]()
а вопрос в другом...Морщины, целлюлит, сухая (мокрая) кожа, секущиеся волосы, обвисшие ******, кривые ноги, нетрехметровые ресницы, ломкие ногти... и прочие бесчисленные женскожурнальные напасти держат Каждую женщину в страхе. Непрерывно.
Это несомненно.
Но - что же является #1?
Отсутствие женственности.

Хм, странно. При таком хорошем выборе париков и перманентной моде на лысых тёток, бабы боятся плеши)))
Кстате, тош за нийо проголосовала.

Вот видишь![]()