Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое Страшное для женщины

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Что же самое Страшное?

• Целлюлит

Голосів: 63 30.3%
  • Морщины

Голосів: 44 21.2%
  • Прыщики

Голосів: 37 17.8%
  • Кривые ноги

Голосів: 53 25.5%
  • Секущиеся волосы

Голосів: 23 11.1%
  • Ломкие ногти

Голосів: 17 8.2%
  • ***енькие ресницы

Голосів: 18 8.7%
  • Обвисшие ******

Голосів: 66 31.7%
  • Большие ******

Голосів: 14 6.7%
  • Маленькие ******

Голосів: 24 11.5%
  • Лишние 2 кило

Голосів: 21 10.1%
  • Пятна пота

Голосів: 35 16.8%
  • Плоская ****

Голосів: 31 14.9%
  • Не плоский живот

Голосів: 32 15.4%
  • Сухая кожа

Голосів: 15 7.2%
  • Мокрая кожа

Голосів: 12 5.8%
  • Пупырышки на ****

Голосів: 29 13.9%
  • Большая стопа

Голосів: 19 9.1%
  • Перхоть

Голосів: 36 17.3%
  • Проплешина

Голосів: 92 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
  • Опитування закрито .
Не ссысь, боец, твои дырки в безопасности. Но я буду заглядывать в спальню, охраняя твой сон, так что не верещи. И не приведи господь, если увижу у тебя в кровати кого-то, кто не плюшевый медведь. Мать у тебя человек мягкий, а ты, я вижу, от рук отбилась.
Я все же дверку-то шваброй подпру... И шкаф придвину. А вы спите, дяденька, спите...

Моральная травма. Компенсация отсутствия родительской ласки. Вот и льнёт к кому попало. Вы то, почитай, акромя, как её детской фотокарточкой, что я вам слала, любоваться и то когда портмоне открывали(отнюдь не для денежных переводов), в судьбу то её и не вникали
https://s60.radikal.ru/i167/1007/d5/8d849c625ac9.jpg[IMG]
[/QUOTE]

Ангелок просто. Вы ей хоть не рассказывали, почему меня так долго не было?

Как-то малец на фото смотрит неласково...

girl_sigh.gif
давайте вы хоть под натянутой проволокой ползать потом будете ?

Мамо! Вы меня до старости учить все такое мыть будете?? Да вы ж даже уже не помните .какое оно!

зато ты прям забыть ни на минуту, смотрю, не можешь.
и в кого ты такое ебливое...

Лучше б ты с таким рвением посуду помыла - гора тарелок в рукомойнике и всё в селёдке.

при чём что особенно странно, так зачем оно ей тарелки извазюкало, если оно селёдку цельником за хребет грызёт и по квартире таскает

Виля, держитесь, предлагайте своё развитие, иначе такое предложат, что хоть стой хоть падай )

Ангелок просто. Вы ей хоть не рассказывали, почему меня так долго не было?

Как-то малец на фото смотрит неласково...

подахуел чуток. мы его всем двором ловили, чтобы сфотографировать, ослика ему пообещали...ну я выпивши была чуток...
Конечно рассказала. Всё как полагается. Что вы капитан дальнего плавания. по паспорту Даккар Максим Сергеевич. Индус по родословной. Из мажеров. Были контужены под Дели в восстание сипаев. Списаны на подлодку. Фотокарточку из паспорта вашу показывала
55813367f7cd.jpg

Виля, держитесь, предлагайте своё развитие, иначе такое предложат, что хоть стой хоть падай )
*из-за двери, за шкафом* Я спать пойду! А эти двое хай делают что хотят.
*шепотом* А вы, дяденька, добрый, не то, что эти. а у меня окошко во двор выходит.:rolleyes: И лесенка веревочная есть:rolleyes: А шкаф крепкий, вы не волнуйтесь. Вон, зарубки от маменькного топорика - а ниче ж, целый.

Фотокарточку из паспорта вашу показывала
Мамо...:рл: Шо ж вы молчали, что у вас паспорт евойный на руках...

*из-за двери раздается невнятная музыка.* Все, колыбельную послушаю - и в постель!
Y6wlp5r5JXQ
Хорошо вам мамо... выспасться! И дяденьке того же.

Виля, вот это зря, про то что добрый, как бы теперь мне не получить топориком. отползу ка я немного в сторону, километра на два. потом через ручей, чтоб следы запутать и на дерево влезу, чисто из эстетических предпочтений, вид красивый.

Мамо...:рл: Шо ж вы молчали, что у вас паспорт евойный на руках...

*из-за двери раздается невнятная музыка.* Все, колыбельную послушаю - и в постель!
Y6wlp5r5JXQ[/YOUTUBE
Хорошо вам мамо... выспасться! И дяденьке того же.
обобрать отца хочешь?(сообразительная шельма)
а что не видно откуда фото было7 ты думала с дости почёта ?

спи давай
1281171052_topor.webp

подахуел чуток. мы его всем двором ловили, чтобы сфотографировать, ослика ему пообещали...ну я выпивши была чуток...
Конечно рассказала. Всё как полагается. Что вы капитан дальнего плавания. по паспорту Даккар Максим Сергеевич. Индус по родословной. Из мажеров. Были контужены под Дели в восстание сипаев. Списаны на подлодку. Фотокарточку из паспорта вашу показывала
https://s017.radikal.ru/i423/1112/1c/899884f7e6e7.jpg[IMG][/QUOTE]

Ослика хоть ребёнку приобрели? Жалко что-то её.
Да, Вы всё правильно сделали, нечего сказать. Хорошо, что про freebsd не рассказывали, не нужно пугать ребёнка.
P.S. Смотрю, я на фотокарточке тоже не трезв и в шлеме. Непонятно, как её ещё позволили в паспорт вклеить.

Ослика хоть ребёнку приобрели? Жалко что-то её.
Да, Вы всё правильно сделали, нечего сказать. Хорошо, что про freebsd не рассказывали, не нужно пугать ребёнка.
P.S. Смотрю, я на фотокарточке тоже не трезв и в шлеме. Непонятно, как её ещё позволили в паспорт вклеить.

да рано ей ещё было.
а вы что не помните, как мы её вместе клеем ПВА туда вклеивали?

да рано ей ещё было.
а вы что не помните, как мы её вместе клеем ПВА туда вклеивали?
Помню, помню. На Вас был зелёный халат, сколько лет прошло, а всё помню... Только вот не уверен, что то был клей ПВА...

Виля, вот это зря, про то что добрый, как бы теперь мне не получить топориком.
и не мечтай
Помню, помню. На Вас был зелёный халат, сколько лет прошло, а всё помню... Только вот не уверен, что то был клей ПВА...

то-то халат выбросить пришлось. сколько-сколько...5

Целую неделю читаю женские журнальчики и смотрю рекламку по твюшечке - как тут не найти?..
что на тебя нашло?
:rolleyes: либо пытают изощренно и безжалостно ..
либо таки решил сменить пол и подготовиться к страхам заранее :D
Хисп, уж не Альмодовара ли ты давеча смотрел, а?

Назад
Зверху Знизу