Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повідом.: 9706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маяковский меня «цепляет» неподдельной искренностью чувств. Вот еще из той же поэмы, когда от поэта ушла девушка:
Опять влюбленный выйду в игры
Огнём озаряя бровей з́агиб.
Что же, и в доме, который выгорел
Иногда живут бездомные бродяги
Ну и конечно же, мастерское владение рифмой и ритмом. Таких внутрикоренных рифм я больше ни у кого не видел: жеребёнок — рыжий ребёнок
Р. Соутвелл
Череда времен
С. Есенин
Феликс Кривин
а ты знаешь, я как-то маяковского вообще не воспиринимаю как поэта. вот ты правильно сказал, ритм. мне он чем-то напоминает начитку рэпа. когда настроение и ритм играет большую роль чем текст и рифма.…
Стихи — вещь особая, их воспринимаешь не разумом, и даже не сердцем, а каким-то потусторонним чутьём.
а ты знаешь, я как-то маяковского вообще не воспиринимаю как поэта. вот ты правильно сказал, ритм. мне он чем-то напоминает начитку рэпа. когда настроение и ритм играет большую роль чем текст и рифма.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
Всем приятного аппетита!![]()
я как-то маяковского вообще не воспиринимаю
Да ты, любитель мороженого, я думаю, много чего ещё не знаешь.
Ты попросил написать людей ЛЮБИМОЕ стихотворение, а не то, какое претендует на пьедестал стихотворного совершенства. А любят, если ты слышал, иногда не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ.
Так что не пытайся без толку разлагать на атомы стихотворные симпатии.))
P.S. Кстати, стихотворение Маяковского о звёздах знают даже школьники, хоть немного интересующиеся поэзией.))
КОШКА, ******
Любовь - чувство иррациональное. "С одной стороны, важна роль истинного философского понимания действительности, с другой,— что это истинное понимание не может быть достигнуто без таких одинаково важных и равноценных по значимости категорий, как рациональное и иррациональное." Как-то так. Жизнь - такая многообразная и сложная штука.мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. ага. знакомо.
-за что вы любите гречневую кашу?
- я люблю не за что, а вопреки
это чушь полная. психически здоровый человек никогда не любит вопреки. не верь тем, кто говорит иначе.
Любовь - чувство иррациональное. "С одной стороны, важна роль истинного философского понимания действительности, с другой,— что это истинное понимание не может быть достигнуто без таких одинаково важных и равноценных по значимости категорий, как рациональное и иррациональное." Как-то так. Жизнь - такая многообразная и сложная штука.
Очень-очень интересные стихи пишутся у людей с маниакально-депрессивным синдромом.
Какая любовь? Страсть? Это психоз на все сто.ты путаешь любовь и психоз
Какая любовь? Страсть? Это психоз на все сто.![]()
" Неврозы – это психогенно обусловленные функциональные расстройства нервной системы, при которых в отличии от психозов человек сохраняет критическое отношение к болезни и не утрачивает способности руководить своим поведением."Какой психоз? Невроз, связанный с необъяснимой тягой к кому-то или чему-то ? Это любовь на все сто.![]()
" Неврозы – это психогенно обусловленные функциональные расстройства нервной системы, при которых в отличии от психозов человек сохраняет критическое отношение к болезни и не утрачивает способности руководить своим поведением."
А. Вот так вот? Да?![]()