Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самое нужное направление на самолёте из Харькова (опрос)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Харьков-Европа. Какой рейс был бы самым нужным?

• Амстердам

Голосів: 33 13.3%
  • Барселона

Голосів: 30 12.1%
  • Берлин

Голосів: 23 9.3%
  • Будапешт

Голосів: 10 4.0%
  • Варшава

Голосів: 15 6.0%
  • Венеция

Голосів: 9 3.6%
  • Гамбург

Голосів: 8 3.2%
  • Катовице

Голосів: 14 5.6%
  • Кёльн

Голосів: 16 6.5%
  • Краков

Голосів: 14 5.6%
  • Лондон

Голосів: 37 14.9%
  • Мадрид

Голосів: 11 4.4%
  • Милан

Голосів: 18 7.3%
  • Париж

Голосів: 44 17.7%
  • Прага

Голосів: 50 20.2%
  • Рига

Голосів: 3 1.2%
  • Стамбул Ататюрк

Голосів: 30 12.1%
  • Тель-Авив (не Европа, но всё же)

Голосів: 21 8.5%
  • Франкфурт-на-Майне

Голосів: 31 12.5%
  • +Свой вариант написал в теме

Голосів: 13 5.2%
  • +Лоукост куда угодно

Голосів: 105 42.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    248
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спорить смысла не вижу, летали и отлично. Полет в Японии тут никаким боком не стал, я говорил про Европу. Транзит Харьков-Лондон-(Будапешт, Париж, Амстердам) чистый бред со стороны британского погранца объяснения что такой билет дешевле, слушать в 90 % случаев никто не станет. Транзиты дальше в Южную или северную Америку, Австралию я не беру. Плюс мы тут говорим о лоукосте, регулярка на Лондон это даже не отдел фантастики, это я думаю вы понимаете. А лоукост в принципе поинт ту поинт перевозчик, и на рейс в Лондон, без британской визы не посадит вас 100 %!
У Вас есть свое мнение, я не спорю, за свое мнение каждый отвечает свом временем и своими деньгами.

Даламан летом
Бангкок зимой

Спорить смысла не вижу, летали и отлично. Полет в Японии тут никаким боком не стал, я говорил про Европу. Транзит Харьков-Лондон-(Будапешт, Париж, Амстердам) чистый бред со стороны британского погранца объяснения что такой билет дешевле, слушать в 90 % случаев никто не станет. Транзиты дальше в Южную или северную Америку, Австралию я не беру. Плюс мы тут говорим о лоукосте, регулярка на Лондон это даже не отдел фантастики, это я думаю вы понимаете. А лоукост в принципе поинт ту поинт перевозчик, и на рейс в Лондон, без британской визы не посадит вас 100 %!
У Вас есть свое мнение, я не спорю, за свое мнение каждый отвечает свом временем и своими деньгами.

Ну я тебе говорю, что британский погранец - нормальный вменяемый человек, и если с транзитным пассажиром все в порядке, с погранцом тоже будет все в порядке. Другое дело, что спорить действительно нет смысла, никто не собирается делать рейс в Лондон из Харькова ближайшие 15000 лет минимум. Поэтому харьковчане будут иметь возможность радоваться пересадочному рейсу в Кабул авиакомпании Шахидские авиалинии.

Даламан летом
Бангкок зимой

Тупняк - круглый год!

увы.
в этом все и дело. транзитный пассажир украинец, и одно это уже значит что с ним не все в порядке..

Не хочу засоряти тему - може ви мені у приват зможете пожалітись, коли, в якій країні ЄС якась посадова особа дискримінувала вас через українське громадянство? Багато розмов про це, без конкретних випадків, вибачте. За тим, що ви вище написали - то на північний схід :клас:

ТСу - якщо тема жива - то можна додати у варіанти когось з балканських слов’ян - Скоп’є, Бєлград, Загреб, в Тіват/Подгорицю вже чартери літають.
До Бєлграда пара європейських лоу-костів прилітає (наприклад віззи до Брюселя довезуть за 40-50 євро) і залізницею звідти зручно до Любляни, Будапешта, Відня

отметил Кельн, хотя на самом деле аэропорт не в Кельне а в Дюссельдорфе - от него в Кельн на паровозе 25 минут

отметил Кельн, хотя на самом деле аэропорт не в Кельне а в Дюссельдорфе - от него в Кельн на паровозе 25 минут

В Кельне тоже есть аэропорт, пополам с Бонном. Так и зовется - Кельн/Бонн. Туда в основном лоукосты летают.

Наличие хаба как Франкфурт, Париж, Прага или хотя бы микро-хаба с почти-лоукостом Airbaltic уже могло бы сделать многих счастливыми.

Какой регулярный рейс в Европу из Харькова при нормальной цене оказался бы самым востребованным? Просто интересно увидеть.

Или харьковчанам не нужна Европа? Неохотно развивается Харьков. Новыми рейсами не сильно радует. К примеру, на горнолыжку некуда полететь, разве что в Дубай. Но там я уже был. Турцию не предлагать. Из того же Донецка будут чартеры в Финляндию, Болгарию, Австрию.

Голосуем!

если отбросить напыщенную эту пафосность твою вместе с Дубаем... и включить логику, то самолет - это на далекие расстояния и со смыслом, т.е. город должен быть или культурным центром или центром отдыха или хорошим для ведения бизнеса.

А я зимой хотел бы в Анталию... Кроме того проголосовал За Краков, Париж и Прага

У нас на рейсы в Киев не адекватная цена, а мы про европы.

Вот еще бы во Львов лоукост запустили... Не заграница пока но тоже далековато на паровозе ползти...

В любой город в один конец....из Харькова с любовью

Я думаю, стоит "приземлиться", население Украины настолько бедное, что даже с Киева в Европу одни "чарлики" на 120-150 мест летают, а наладить с Харькова что-то более менее стабильное, которое по деньгам потянет мизерный процент людей авиаперевозчикам нет смысла. Видимое богатство населения, если судить даже по автопарку и его кол-ву, настолько призрачно, что на самом деле значительному большинству поезда по Украине не карману, а вы про самолёты и заграницы беспокоитесь. Как только возрастёт платежеспособность народа и возникнет реальный спрос на рынке, предложение не заставит себя ждать, а играть в лотерею с авиаперевозками сейчас дело слишком сомнительное, ибо помимо цен на билеты визовый барьер тоже сильная помеха.

Я думаю, стоит "приземлиться", население Украины настолько бедное, что даже с Киева в Европу одни "чарлики" на 120-150 мест летают, а наладить с Харькова что-то более менее стабильное, которое по деньгам потянет мизерный процент людей авиаперевозчикам нет смысла. Видимое богатство населения, если судить даже по автопарку и его кол-ву, настолько призрачно, что на самом деле значительному большинству поезда по Украине не карману, а вы про самолёты и заграницы беспокоитесь. Как только возрастёт платежеспособность народа и возникнет реальный спрос на рынке, предложение не заставит себя ждать, а играть в лотерею с авиаперевозками сейчас дело слишком сомнительное, ибо помимо цен на билеты визовый барьер тоже сильная помеха.

население Харькова а не Украины. Донецкие и киевляне нормально летают

Голосовала за Прагу и Барселону.
И за Венецию вроде...

Пока что мало голосовали. Потому что тут одни путешественники в разделе. Кто-нибудь может протолкнуть тему в главный раздел?

лоукост из харькова в любую точку мира с удовольствием

Насколько я помню большой хаб для лоу костов в Катовице, голосовал за нее. У меня друзяки детают Киев-Катовице -Европа (барселона, париж и тд)
Лично мне лоукост до праги нужен, баксов за 150 туда-обратно. В прагу уже какой год не могу попасть

И все равно - это все вопрос цены. Если в ту же Барселону будет стоить слетать столько же, как через Киев с учетом ЖД и маршрутки в Борисполь, буду летать из Харькова. Ну а если ощутимо дороже... Ну значит не свезло Харьковскому Аэропорту.

Так летай австрийскими. Стоит где то так же как с Киева + поезд. Правда с пересадкой. Но с Харькова.

У нас на рейсы в Киев не адекватная цена, а мы про европы.

А на фига рейс в Киев - если не стыковка? Выгод ать лишний целый один час? Вот во Львов было бы хорошо.

Назад
Зверху Знизу