Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самодоносительство. Осмотр рая.

• Автор теми Автор теми Gonzagas
  • Дата створення Дата створення

ما هو الوقت الان&#1567

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
1233313913867.gif

Добавлено через 39 минут
Посилання видалено
То есть к ним приходишь, говоришь: можно учиться? Они говорят: да! Учись. И у них учишься. То есть они там постоянно ***ми мерялись постоянно, кто кого. У них старые какие-то связи, алма-атинские и т.д. То есть если есть на человека что-то, то его сажают сразу.

Посилання видалено

Я, Дмитренко С.И., 1938 года рождения с 1976 года подвергаюсь открытому зверяче-садистскому компьютерному терроризму психофизиологически физически и радиоголосами радиодикторов-шептух сплетниц и провокаторов и лазерными ультрафиолетовыми-кварцевыми лучами – беспрерывно. Меня давно превратили в ******** – но казнь и охота продолжается. Денно и нощно штурмуя психофизиологически физически и словом и лучем они не оставляют попыток сломить волю к сопротивлению – растерзать – дискредитировать – деморализовать – превратить в бомжа – подставить под тюрьму-психушку – под катастрофу – загнать в психофизический вакуум. Устраивают сцены массового психоза электронным гипнозом – в домах – на улице и в других местах – как видим – вплоть до Верховной Рады Украины, играя на неоднородности контингента – противоречиях и амбициях.
Исчадия Ада во тьме и наяву – одни пресмыкающиеся – саранча – жертвы-охотники думают что замаскировались или что мы забыли их многовековые преступления …
…нас просто зверяче-садистски издевательски медленно убивают кого не удалось преждевременно. АДЭД – английские дистанционные электронные диверсанты десятки раз покушались на мою жизнь – и все это за отказ подчиниться их маньячным приказам. Навязалась гадость что злокачественная болезнь и ломает волю. От радиопередач радиодикторов АДЭД-театр по микрофону тошнит уже.
… АДЭД и их руки божеволиют сколько мы еще будем играть в дипломатические игры с Антихристами 7дня – пятой колонной у себя дома да по рабоче-крестьянски их в оборот. Делаем Апгрейт. Нас всех не перекалечить – не ***** и Природу нашу не погубить.
глава регионального штаба по разоблачению АДЭД —
английских дистанционных электронных диверсантов

psychomessage-1.gif

psychomessage-2.gif

psychomessage-3.gif

psychomessage-4.gif

В это время Разбойник Чжи, расположившись на отдых со своими людьми на солнечном склоне горы Тайшань, пожирал печень убитых им людей. Конфуций вышел из экипажа и доложил о себе слуге разбойника: "Меня укусил самый настоящий энцефалитный клещ."
Получив это послание. Разбойник Чжи сказал: “Пусть он войдет!”
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Добавлено через 7 часов 52 минуты
Посилання видалено
Добавлено через 19 часов 53 минуты
Посилання видалено
Колдунья сионистского ордена.

Останнє редагування:
Посилання видалено
На таких иконах «восстанавливается» деисусная композиция, к части которой восходит икона Агиосоритиссы, если прописывать руками, например. Да, спасибо. Я уже сделал. Видимо в новом ядре нет модуля pcspkr т.к. оно на него ругалось.

Посилання видалено
Добавлено через 1 час 34 минуты
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Быстро, блджад! Taras, чего тебе надо, блджад, свали отсюда блджад! Taras, свали отсюда, блджад. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне рай выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Давай делай рай быстро, блджад. Рай сделал, блджад. Рай сделал, блджад. Рай сделал, блджад. Давай, ставь, епты, блджад! Поставил мне рай быстро, блджад. Рай запили. Давай, запиливай. Давай, делай рай, чё ты пришёл ко мне, блджад? Рай сделал мне, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Давай делай, блджад. Кто блджад, ты блджад епт, блджад. Рай мне запили, блджад. Рай мне запили, блджад. Давай запиливай, блджад. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блджад? Чё тебе надо, блджад? Чё тебе надо у меня дома, блджад? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Что? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Зачем я тебе нужен, блджад? Зачем я к тебе должен приходить, блджад? Что ли, Taras, епт? Рай мне поставь как выпилил, блджад.

Посилання видалено

Посилання видалено

Молитва лучше, чем ****™
Посилання видалено
\if u don't baaa, u daaa

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу