Быстро, блджад! Taras, чего тебе надо, блджад, свали отсюда блджад! Taras, свали отсюда, блджад. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне рай выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Чё ты мне рай выпилил, блджад? Давай делай рай быстро, блджад. Рай сделал, блджад. Рай сделал, блджад. Рай сделал, блджад. Давай, ставь, епты, блджад! Поставил мне рай быстро, блджад. Рай запили. Давай, запиливай. Давай, делай рай, чё ты пришёл ко мне, блджад? Рай сделал мне, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Рай мне сделал, блджад. Давай делай, блджад. Кто блджад, ты блджад епт, блджад. Рай мне запили, блджад. Рай мне запили, блджад. Давай запиливай, блджад. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блджад? Чё тебе надо, блджад? Чё тебе надо у меня дома, блджад? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Что? Что тебе нужно у меня дома, блджад? Зачем я тебе нужен, блджад? Зачем я к тебе должен приходить, блджад? Что ли, Taras, епт? Рай мне поставь как выпилил, блджад.