Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте прекрасные девочки).
****уальная энергия — это базовая энергия, которая я дает силы жить, радоваться, наслаждаться каждой минутой бытия. Чем дольше человек поддерживает в себе высокий уровень ****уальной энергии, тем дольше он остается молодым и красивым. Это энергия магнетизма. ****уальные люди привлекательны и выделяются на фоне всех остальных. И человек с высоким уровнем ****уальной энергии будет всегда «при деньгах», потому что он активизировал и проявил свой творческий потенциал и действует, не покладая рук ни при каких обстоятельствах.
****уальная Энергия — это огромная духовная сила внутри каждого человека. На Востоке ее называют сакральной, Божественной Энергией. Это энергия зарождения. Она связана с нашим подсознанием. Жить, ничего не зная об этой энергии, — все равно что ходить в магазин и покупать спички за миллион рублей.
Практикую энергообмен через массажные техники.
Только для девушек. Не коммерция.

почему это? неужели вы не знаете что в этом возрасте либидо никуда не девается?
ээх... второй раз..![]()
Лизун чемпион ?Эротический ******** массаж ...)
А что тут такого криминального ,лизбиян не преступление ну никакты про себя
Не боюсь
Я никому ничего не должен и не обязан. Всё происходит по обоюдному желанию

Халтурщик![]()
Ты не знаешь
Лизун чемпион ?Эротический ******** массаж ...)
Уже знаю. Услуга сомнительного качества. Может у тебя изо рта пахнет или ты натуральный крокодил с шершавыми руками
Этого ты тоже не знаешь. В страшном мире ты живёшь.)
только в плохой, раз за женщинами на форум вылез. С бредовой идеейА ты живёшь в сказкетолько в плохой, раз за женщинами на форум вылез. С бредовой идеей
Мы то знаем, кто у нас тут главный Аполлон )
Иди броди)

Сиди, жди дуру, которая клюнет на твои сопли.![]()
Ну классно же. Лечебно-профилактический - это всем и нужноОткажусь делать эротический.) Лечебно-профилактический массаж её предел.)

.
В качестве обычного массажиста
. Тем же платить надо, а вы бесплатно обычный делаете. Эротический не обязательно, это ж по обоюдному согласию, сами сказали. Дамы такого согласия не дадут, а лечебным попользуются с удовольствием 
Халтурщик![]()

Все знают, но разноеМы то знаем, кто у нас тут главный Аполлон
. Я вот за Биттл Джуса топлю. (но это не точно)
Дамы такого согласия не дадут, а лечебным попользуются с удовольствием![]()

Судя по всему, Тс и представить не может, что от такого счастья можно отказаться![]()