Поддерживаю, а то как-то лицемерненько: хочу улучшить мир и творить добро, но у меня узкая специализация - ****тибидох![]()
Живу как хочу, не завидуй)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю, а то как-то лицемерненько: хочу улучшить мир и творить добро, но у меня узкая специализация - ****тибидох![]()
А, да, было такое в прошлом векеУдивительное рядом. Женщины в добровольном порядке приходят к специалисту по оргазмам. Есть же люди, которые не хотят себе признаться в том, что им необходим **** для здоровья? Вот и пойдут на масаж, для самоуспокоения
. Женщины лечились от "истерии", по рекомендации врача покупали "массажёры" 
А вес, возраст женщины имеют значения? Увидев 55-летнюю даму 150 кг весом, откажетесь её массировать?Спасибо, я сам выбираю что и кому давать)

то что для Вас добро, для кого-то это зло, опыта хватает в этом вопросе.
А, да, было такое в прошлом веке. Женщины лечились от "истерии", по рекомендации врача покупали "массажёры"
А вес, возраст женщины имеют значения? Увидев 55-летнюю даму 150 кг весом, откажетесь её массировать?![]()
Откажусь делать эротический.) Лечебно-профилактический массаж её предел.)
Вот и раскусили завуалированный альтруизмЖиву как хочу, не завидуй)

Удивительное рядом. Женщины в добровольном порядке приходят к специалисту по оргазмам. Есть же люди, которые не хотят себе признаться в том, что им необходим **** для здоровья? Вот и пойдут на масаж, для самоуспокоения
Да ты рисковый парень. По статье не боишься пойти?
Не боюсь
Вот и раскусили завуалированный альтруизм![]()
мда, учитывая, что куча дур наивных есть, чего бояться
Главно что ты не такая)
Yyeeeees ли бы, меньше проблем бы было

выборочной доброты не бывает...Так честно

почему это? неужели вы не знаете что в этом возрасте либидо никуда не девается?Откажусь делать эротический.) Лечебно-профилактический массаж её предел.)

Самая важная энергия - потенциальная, потому что она легко переходит в кинетическую!

теплопередача, тоже очень важна имхо..![]()

эээх, все равно верю в доброе и светлое..![]()