Статус: Офлайн
Повідом.: 3194
Повідом.: 3194
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пздц, пойду поудаляюсь их соц сетей

Если тебе девушка не по вкусу и не считаешь ее красивой, это же не значит, что нужно смеяться над вкусами других людей? О вкусах не спорят - это признак дурного тона и отсутствия воспитания, а также мозгов![]()

где искусство, а где фактыясен пень ты ж хадалка.)))
фу на тебя! Красивая девушка!

Очки на поллица. Как по этой фотке можно понять, красивая или нет?![]()
голосовалка не работает, цифири не меняются. А должны были, я вот точно знаю, что должен быть + 1 голос. а ваще закрывать пора лавочку. крутю терь хер догонишь!

фигура хорошая!

т.е. если бы от солнечного света ( а там такой ракурс) глазки в щелочку, то это было бы лучше. Ага.Очки на поллица. Как по этой фотке можно понять, красивая или нет?![]()
а ты завидуешь че ли?че так переживаешь?![]()
а чего же не завидовать!
т.е. если бы от солнечного света ( а там такой ракурс) глазки в щелочку, то это было бы лучше. Ага.
Мдя... Ценитель

конечно завидую!а чего же не завидовать!
![]()

да нечему там завидовать))не надо.зависть-плохое чувство![]()
(да шучу я)глупости говоришьПри чем здесь ракурс. И чтобы там было, если бы ... Я говорю, что видно на фото.

фейсом не вышлаP.S. У тебя такие креативные фотки тоже есть?![]()

фейсом не вышла![]()
Главное, чтобы фотограф попался креативный, который знает "выгодные" ракурсыНе расстраивайся. Купи очки побольше, лицом к солнцу и все будет хорошоГлавное, чтобы фотограф попался креативный, который знает "выгодные" ракурсы
и мне дайте креативного фотографа....хочу быть в тренде!
тут горе..Не расстраивайся.
это для избранных.Вау какой ты умный! Лысый наверное? реальные семь пядей во лбу? А дашь пощупать?