Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая ****уальная девушка МФ.

кто по вашему мнению является самой-самой ****и-шмекси-гел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
голосовалка не работает, цифири не меняются. А должны были, я вот точно знаю, что должен быть + 1 голос. а ваще закрывать пора лавочку. крутю терь хер догонишь!

Если тебе девушка не по вкусу и не считаешь ее красивой, это же не значит, что нужно смеяться над вкусами других людей? О вкусах не спорят - это признак дурного тона и отсутствия воспитания, а также мозгов ;)

Не тебе судить меня и мое воспитание.Если в серьез воспринимать подьебы в жизни и в интернете то за карвалолом в 30 лет дорога тебе обеспечена!
И *****у понятно что она не жирная,просто тут мало кто стеб воспринимает как шутку.А зря берегите себя и свои нервы.;)

голосовалка не работает, цифири не меняются. А должны были, я вот точно знаю, что должен быть + 1 голос. а ваще закрывать пора лавочку. крутю терь хер догонишь!

а ты завидуешь че ли?че так переживаешь?:)

Очки на поллица. Как по этой фотке можно понять, красивая или нет? :confused:
т.е. если бы от солнечного света ( а там такой ракурс) глазки в щелочку, то это было бы лучше. Ага.
Мдя... Ценитель

т.е. если бы от солнечного света ( а там такой ракурс) глазки в щелочку, то это было бы лучше. Ага.
Мдя... Ценитель

При чем здесь ракурс. И чтобы там было, если бы ... Я говорю, что видно на фото.

P.S. У тебя такие креативные фотки тоже есть? :D

Не расстраивайся. Купи очки побольше, лицом к солнцу и все будет хорошо :D Главное, чтобы фотограф попался креативный, который знает "выгодные" ракурсы

и мне дайте креативного фотографа....хочу быть в тренде!

Назад
Зверху Знизу