Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На календаре весна, кажется мне, пора отметить это объявлением Самой ****и-Шмекси и прочее. Девочки любят внимание и комплименты, так что вперед!
Ну и победительнице соответствующую подпись под ник.

*****-Билана слезно просил)))))а кто давал разрешение постить меня в сием мероприятии?вычеркиваем немедля.я не согласная учавствовать
Ну и за мариванну ещё. У неё попка прикольная.

*****-Билана слезно просил)))))
не получится.........поздно)))))
иде это чудо природы?застрели своего кладовщика,он тебе бирет выдал на два размера меньше!
Который тебе голову отдавил,вследствии чего твое зрение упало и ты не увидел в слове;"ПУЧЕК"кавычки.Думаю значение кавычек тебе не нужно объяснять или в Африке в школу не ходят?
Крутя победила с большим отрывом! Предлагаю закрыть голосовалку!!!![]()

нееее! еще рановато!)))))Крутя победила с большим отрывом! Предлагаю закрыть голосовалку!!!
придется фотку с альбома сюда выкладывать!))))))))))))

с тебя пицот евровычеркиваем немедля.я не согласная учавствовать
и не пекси и не шмекси.походу я не ****и значит
ты решил со мной пофлиртовать мальчик?застрели своего кладовщика,он тебе бирет выдал на два размера меньше!Который тебе голову отдавил,вследствии чего твое зрение упало и ты не увидел в слове;"ПУЧЕК"кавычки.Думаю значение кавычек тебе не нужно объяснять или в Африке в школу не ходят?

молодо.....зелено))))Эхх... Молодежь. Всему Вас учить надо

баже сбавь я *****ов боюсь они неадекваты.ты решил со мной пофлиртовать мальчик?

ночью не видно во тьмебаже сбавь я *****ов боюсь они неадекваты.