Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая тупая реклама котору я видел

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот с зубом реклама ****утая. А кто запомнил зубную пасту, что она рекламирует?

А про мезим (или как там его?) мне всегда интересно, что будет с этим ботаником, когда будущий тестюха нальёт ему стаканяру мутняка из отой бутили, что расположилась в самой середине стола?

Кстати, во многих рекламах зубных паст запоминаешь именно *****о - колоритных "стоматологов", а не пасту, которую они рекламируют.

Насчёт мерзкой рекламы. Выпавший зуб отдыхает, после рекламы "Бонжура". Я запомнил, что "Бонжур" делают сплошные педерасты и в самом процессе приготовления этого ******, похабно трутся друг о друга оголёнными торсами. Не знаю, может, "Бонжур" и вкусный.... Не пробовал. Извините, тошнит!

А вот реклама которая понравилась недосказанностью. Кофе "Якобс". Где чувак ночью приволок к себе домой мочалку, а утром решил отпоить её кофе. Ну, там дверь открывается. И мальчик удивлённо произносит: "Мамо...???" - а девочка, по идее, должна столь же удивлённо произнести: "Тато...???" . Ну, а дальше, да. Идиллия воцарена, заговорщики пьют кофе. А **** им теперь делать?

Самая ****утая тупая -"антыкрызовый трояк"! имхо!

харьковская реклама где девушка со светлыми волосами про фильтры воды какие-то рассказывает, видел кто?
такое впечатление, что ей сказали что она голая там:-) смущается:-)

Да уж, Харьковские это ппц. Насчет трояка или диджингл - это только доказывает насколько люди деградируют... Есть, конечно, хорошая реклама, только не в СНГ.

* Отдельным номером девушка из рекламы стирального порошка, которая "нечаянно" разливает красное вино на сорочку - ТАЛАНТИЩЕ! Да по Вам плачет сцена МХАТА и камеры Голливуда.. Не разменивайтесь на дешевые рекламы!

Из той же серии Каменская (Яковлева) в поезде с кетчупом.
А еще сильно бесила реклама воды Харьковская-1. Года 3 назад крутили постоянно. Редкое уе..ще.

Ребят, почитайте Пелевина. Там всё разъяснено. Реклама не должна быть тупой или умной. Там не нужны хорошие или плохие актёры. Товар должен ЗАПОМНИТЬСЯ. А как он запомнится - дело десятое. Чем примитивнее бренд, тем примитивнее и реклама. И дело не в деньгах, и не в тупизме криейторов. Дело в том, что если снять опупенный ролик про новые таблетки от кашля, то запомнится класная режиссура ролика, а не сами таблетки. И какой смысл?
А вот когда ты прибежишь впопыхах в магазин за чем-нибудь, а продавщица тупая, не может ниче толкового подсказать, то в голову тебе полезет именно вот эта самая "тупая" реклама

Мне тоже нравится. Из той же оперы: рифма дурацкая. Но при буквосочетании "даф" или "дав" мне в голову лезет "Дафи"

Добавлю, еще где то читал, что реклама не должна быть навязчивой,
типо самая крутая реклама та которая отправляется нам прямиком в подсознание и мы даже о ней не думаем (всякие тв заставки(новостей футбола) символы, логотипы, ) все это еще как зомбирует :D

Вот еще баян но все же вхожит в моду

Останнє редагування:
По ящику постоянно крутиться реклама пива и водки в то время как депутаты придумывают как бороться с детским алкоголизмом.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ребят, почитайте Пелевина. Там всё разъяснено. Реклама не должна быть тупой или умной. Там не нужны хорошие или плохие актёры. Товар должен ЗАПОМНИТЬСЯ. А как он запомнится - дело десятое. Чем примитивнее бренд, тем примитивнее и реклама. И дело не в деньгах, и не в тупизме криейторов. Дело в том, что если снять опупенный ролик про новые таблетки от кашля, то запомнится класная режиссура ролика, а не сами таблетки. И какой смысл?
"

Да, реклама иногда запоминается. Только вот в чем прикол - в основном запоминается сам ролик (классная либо тупая режиссура ролика), но никак не название бренда.

Вот, к примеру, то, что я считаю тупой режиссурой - реклама шампуня от перхоти с участием братьев Кличко, реклама какой-то фигни с участием ****а, говорящего со скоростью пулемёта на украинском. Названия брендов...да хрен его знает....

Пример классной режиссуры - реклама пива с учасием Бена Стиллера, марка пива тоже не запомнилась.

К тому же по каментам в теме можно судить - народ запомнил пятна кетчупа, личность Каменской, зубную пасту...а вот названия брендов как-то подзабыли.

хорошая реклама

1XcoGznU23A
радуйтесь :)

Была раньше такая рекламма с веселой песенкой, и оленями:
-О диджус даруе безкоштовне смс, протягом рооку!!! Спасибо за дарунок о диджус!
До теперь забыть ее не могу. Очень рекламка впечатлила!

Только что видел рекламу из поющих голов про "Русское такси".
Настолько жестко, что чуть под стол не упал.
Как то она "по *****ьному" сделана.

меня удивляют спонсоры показа украинского футбола. ну за каким хером, спрашивается, с какого перепою производители майонеза решили, что группа их потребителей смотрит футбол? интересно, какой маркетинговый эффект от такого спонсирования? продажи хоть на процент выросли? :-)

на научной висит плакат с рекламой чего-то там. На государственном, но совсем не родном, языке.
Написано там "НЕ ПРОКАПЕЛЮШ"

Анекдот в тему:
У детей, которым давали Растишку, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2. :)

А что касается самой эффективной рекламы, так это "Тётя АСЯ"

А как вам реклЯмка великой прыгуньи с шестом Исинбаевой Елены Гаджиевны дезодоранта Леди Спид Стик: " Я хочу ,чтоб во время моих прыжков всех интересовала история моих побед, а не история моей депиляции" и так поглаживая свои подмышки тащится от цього дезодаранта...Это ж полный ,извините за мой французский,пиZдец!
Олимпионик, пля....

Зы.Шо то это мне напомнило вот это :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• x_a16d3941.webp
    x_a16d3941.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 96
"Сама ты Оля вредина" это мегахит :)

Реклама времен СССР

Назад
Зверху Знизу