Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая тупая реклама котору я видел

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
ДА. И еще реклама зубной пасты сенсодынвайтенинг, образы героев для которой списаны с ведущего АТН Тихонова.

Хотелос в экран бросить чем-нибудь тяжелым когда шла эта реклама с Подкопаевой в гл. роли

а эти супер пупер йогурты с полезными бактериями,которые якобы укрепляют иммунитет прям в кишках и обеспечивают заодно регулярное очищение организма.Растишки для детей со стрёмным динозавром,**** :)

А я, как заказчик рекламы(косвенный), серьёзной рекламы, охереваю, когда серьёзная организация заказывает рекламу и РА выдаёт на гора темы рекламы убогие до ****еца и на уровне своего мышления и РА, чем тупее и "животнее" рекламу сделают, тем злобнее доказывают какие они крутые, шо *** двадцать психологов над рекламой трудились непокладая своих тупых мозгов и она ближе к людям...
Результат - *****ам, на которых они позиционируют эту рекламу она *** ненужна, так как бабла на это гавно у них нет, да и телевизора, а нормальный чел с первых секунд переключает на другой канал, т.к. не может смотреть эту ***ню!

Так кто диктует моду? В твоём понимании воспитывает менталитет???

Вам тупо не повезло с РА:D Если нужно снять хорошую рекламму обращайтесь помогу, без своего интереса)) Ну...и с размещением можно помочь)) Могу привести пример рекламы))

sad_clown сказав(ла):
Лично меня тошнит от рекламы пасты Лакалут когда сначала плюют в раковину,потом в нее с холодящим душу звоном падает зуб.Жах.
+1
как только появляется эта реклама канал переключается куда-то еще. хуже рекламы не видел

Вся Харьковская реклама УГ больно смотреть прям))

Ребят, почитайте Пелевина. Там всё разъяснено. Реклама не должна быть тупой или умной. Там не нужны хорошие или плохие актёры. Товар должен ЗАПОМНИТЬСЯ. А как он запомнится - дело десятое. Чем примитивнее бренд, тем примитивнее и реклама. И дело не в деньгах, и не в тупизме криейторов. Дело в том, что если снять опупенный ролик про новые таблетки от кашля, то запомнится класная режиссура ролика, а не сами таблетки. И какой смысл?
А вот когда ты прибежишь впопыхах в магазин за чем-нибудь, а продавщица тупая, не может ниче толкового подсказать, то в голову тебе полезет именно вот эта самая "тупая" реклама

А детям нравицца...идут подпевают;)
Мне тоже нравится. Из той же оперы: рифма дурацкая. Но при буквосочетании "даф" или "дав" мне в голову лезет "Дафи"

* Спокийно!!! Я им 20 рокив потягы зупыняю!
* АААААЙ молодэць!
* по радио - Такси Диана, Глобальна Довидкова, Ой як нарижу ковбасочки (все под расстрельную статью)
* Зубные пасты, чистящие, мыла и т.д. - лень аж перечислять.
* Лекарства - отдельное спасибо создателям.. Раньше думал, что Аншлаг это апогей юмора на земле, но вы мне доказали, что рекламы а ля "Кумэ! Ще й гроши заощадыв!" круче..
* Липтон, диджус и прочие поющие рекламы - судорожное перемыкание канала.
* Звездам тоже спасибо: Потап и Настя, Кузьма, Лорак, Поблеашвилли... мы не забудем.. спасибо.
* Отдельным номером девушка из рекламы стирального порошка, которая "нечаянно" разливает красное вино на сорочку - ТАЛАНТИЩЕ! Да по Вам плачет сцена МХАТА и камеры Голливуда.. Не разменивайтесь на дешевые рекламы!
* Мобилыч - несомненно бренд. Жаль пропал..
* ой.. чот много их.. думал напишу, теперь вижу - дня не хватит :)

P.S. Доля позитива есть! Твикс (раньше), Стелла Артуа, Акс эффект и пр. Так что не все так плохо )))
P.S.2: все просто ужасно!!

та много на тв тупой рекламы

Все рекламы *****ьных мелодий и игр для мобильных.

не смотрю телик ... из ****утейшей рекламы запомнилось всё что крутят на телеках в метро ... в Харькове их слава богу не много

Особенно нравится, когда нас зомбируют: побольше ешьте жирной пищи, потом выпейте таблеточку и снова жрите!!!

Cамая ****утая реклама ,которая меня невьебезно бесит , это реклама в метро -"Дикатилен". Значитсо сосалки от горла . Но вот на фоне гуцул с метровой дудкой и на фоне коров....., *** как он меня бесит.

меня больше всего бесят телемагазины, 115раз одно и тоже, и сцуко пол часа.

Телек не смотрю, слушаю радио. Если начинается реклама - сразу переключаю на другую станцию. По радио бесит только реклама, в которой рекламируют размещение рекламы в кинотеатрах. Там фраза есть типа "используйте потраченные на фильм 200-300 миллионов долларов в своих интересах". :)

анти кризивовый трояк :eyecrazy:

Практически любая украинская (российская) реклама - это пример как не нужно снимать рекламу, за ооочень редким исключением.

задача рекламмы- запомниться! А запоменается только ****утая рекламма))) Вот вам и ответ)))

Дрёма,только что это хотел написать:клас:

Это руководство как не надо рекламировать...

Назад
Зверху Знизу