Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
хмм... ниувидел... расфокусировал и в плюс и в минус... загрузил в фотошоп размыл. вижу тока повторяющийся по горизонтали орнамент... :(
Потренироваться нужно, суслик - точно есть, я его вижу :-)

гмм... а ракетный окислитель?

ЗЫ: или у каждого свой суслик?
Ракетный окислитель - это если бы у меня волосы на груди окрасились.
Каждый, способный видеть такие трехмерные картинки - видит одно и то же в отдельно взятой картинке.

И не нужны никакие стереочки?

Я вижу, что ты не увидел :-)
Этот фрагмент - не имеет значения. Ещё раз повторюсь. Смотреть нужно расфокусированным взглядом, вот я сижу перед монитором, и экран - в метре от глаз. А фокусирую зрение - будто метрах в 3-5. Тогда видно объёмное изображение.

Вообще, так и вспоминается: Доцент, ты маленький был? :-) Раньше ж этих картинок - полно было.

И не нужны никакие стереочки?
Нет, не нужны никакие очки. Такие картинки раньше печатались даже в обычных газетах или журналах.
одно другого не исключает, "любители прекрасного" :D
Не уверен :-)

Кста, я тоже нифига не вижу, я знаю как надо смотреть такие картинки, но с монитора не получается :(

Кста, я тоже нифига не вижу, я знаю как надо смотреть такие картинки, но с монитора не получается :(
Я тоже думал, что с монитора - не получится. А оказалось - я просто уже подзабыл как это делается :-) Сейчас - вижу со всех трёх мониторов, которые меня в данный момент окружают :-) Мониторы все - ***кокристаллические. Не знаю, как насчёт ЭЛТ.

Я вижу! Очень эротичная картинка;)

вообще подобные картинки несут в себе большой философский смысл. Есть то, что надо учиться видеть, и если сразу не видишь это не значит что больше ничего нет. Уверена что можно и энергетические тела научиться видеть, на самом деле надо только настроиться:)

надо выделить какой-то общий признак у всех, кто видит :D

Макс продолжает настаивать что это не грибы ;)

та блин.........перепуганая тётка там....и ноздри у неё больше.........душевные

вообще подобные картинки несут в себе большой философский смысл. Есть то, что надо учиться видеть, и если сразу не видишь это не значит что больше ничего нет. Уверена что можно и энергетические тела научиться видеть, на самом деле надо только настроиться:)

эти картинки несут вред зрению........и всё........

надо выделить какой-то общий признак у всех, кто видит :D

Макс продолжает настаивать что это не грибы ;)

Не грибами едиными жив человек, как говорится...:D а вообще все можно и без препаратов осилить;)

Назад
Зверху Знизу