Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая распространенная среди людей иллюзия?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
угу, +1... такой эксперимент напоминает ситуевину когда аборыген ахриканцкий залез в кабину истребителя пятого поколения и случайно взлетел.
Да, уж. Шутки с силами, о которых не имеешь представления - обычно добром не кончаются.

Человеку не может казаться, что он живёт. Просто по определению биологической жизни. Я вот даже на кота смотрю - дышит, шевелится. Ну точно живёт.

ЗЫ: У некоторых, правда, бывает иллюзия, что Тсой жыв
Притом, заметьте. Что в том, что Цой жив (хоть в каком-то смысле) - уверено гораздо большее количество граждан, чем в том, что жив ваш кот (при всём моём уважении к котам). Так что не всё так однозначно.

Притом, заметьте. Что в том, что Цой жив (хоть в каком-то смысле) - уверено гораздо большее количество граждан, чем в том, что жив ваш кот (при всём моём уважении к котам). Так что не всё так однозначно.
Цой несоизмеримо круче моего кота по этому фактору. И по паре других. Даже будучи миортвым

maxkit сказав(ла):
Гражданка О. не выглядит настолько агрессивной. Да и гражданина М. - не так-то просто сделать скончавшимся
под гражданином М я вообще не тебя имела в виду ;)

Ocean сказав(ла):
Вы с Войс меня сегодня убьете[br][/QUOTE]
я не сдерживаю свои чувства настолько :-)

voice сказав(ла):
"гражданка О., находясь в состоянии аффекта, нанесла гражданину М. 356 ударов шваброй. Гражданин М. от полученных травм скончался"
в реальности пишут не " в состоянии аффекта", а ""при совместном распитии спиртных напитков".

EdDolg сказав(ла):
в реальности пишут не " в состоянии аффекта", а ""при совместном распитии спиртных напитков".
может они там вообще..марки..нюхали :-) :-)

Скорее, просто наступит такой момент, когда невозможно будет себя контролировать 24 часа в сутки, и чувство - найдёт лазейку.

Ну и что в этом ужасного? мозК ( у кого он действительно есть!) вполне способен и "лазейку" нормальную сгенерировать :)

Ну и что в этом ужасного? мозК ( у кого он действительно есть!) вполне способен и "лазейку" нормальную сгенерировать :)
Степень ужаса зависит от конкретной ситуации :-) Предполагалось ведь, что человек не хотел, чтобы "лазейка отыскалась".

Назад
Зверху Знизу