Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самая полная фотомодель стала сенсацией

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
я и без доказательств это вижу. Иногда кокетничают, типа угадайте. Я уже не "угадываю" - огорчается человек, когда ему его возраст называешь.

:пиво:
я всегда сходу отнимаю 10 лет от предполагаемого возраста и называю

нет. Не такая . Я не уверена что моложе выгляжу . Хотя и не против . А еще, даже если б была уверена, мне б хватило ума это не озвучивать

я всегда сходу отнимаю 10 лет от предполагаемого возраста и называю

я не отнимаю. Если это по работе, то кокетство подобное считаю просто неуместным. А вне работы меня никто не спрашивал, сколько на мой взгляд ему лет.

ну вы прям в лоб))))))))))))))))))))
не, ну а шо - я не такая...
такая
вот и доказательство
на самом деле это нормально
люди привыкают к своей внешности
и оценивать ее адекватно не могут
а на лучшее надеяться ведь хочется :)

я не отнимаю. Если это по работе, то кокетство подобное считаю просто неуместным. А вне работы меня никто не спрашивал, сколько на мой взгляд ему лет.
зачем отнимать, мне не понятно
а вам, катя, сам бог велел говорить клиенткам правду - если по работе :)
но, думаю, что в 100% случаев они хотят услышать цифру меньше

не -ну по работе то конечно , а то скажешь что на 10 лет моложе-она встанет и уйдет

обратилась к помощи зала спросила у человека, который не знал мой реальный возраст.
омолодил меня на 6 лет от паспортного возраста.
кокетун)
может, без прелюдии, поцелую его))
в щечку))

не, ну а шо - я не такая...
такая
вот и доказательство

на самом деле это нормально
люди привыкают к своей внешности
и оценивать ее адекватно не могут
а на лучшее надеяться ведь хочется :)
Я могу оценить реально , но не хочу это делать публично

ну, в смысле, разница между цифрами была бы?
Небольшая. Но вообще я просто надеюсь не на то что выгляжу моложе, а на то что выгляжу нормально

не -ну по работе то конечно , а то скажешь что на 10 лет моложе-она встанет и уйдет

при чем здесь это?
почему, приходя к врачу, врача не просят угадывать дату рождения, а сразу называют?
меня подобное кокетство на приеме не устраивает. Я говорю всегда то, что думаю. Если человек при этом встанет и уйдет - его дело.

а вы как бы ответили?
а не говорила, что не такая ;)
ну, в смысле, разница между цифрами была бы?
у меня - была бы
года 3-4 между первой и второй
с третьей беда - дамочки в моем возрасте выглядят оч по-разному - с разницей лет в 10

так и я об этом
но редко кто себе накинет
тогда уже скорее проблемы с заниженной самооценкой...
Ну чо там .Я как то давно разъелась , очень располнела. Я тогда себе честно накидывала лет 5-10. Как было в реале-не знгаю, нет привычки спрашивать на сколько я выгляжу

Назад
Зверху Знизу