Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Можно было так не заморачиваться
Ну да, зачастую делают коробку наружную, а внутри тупо пусто :-)
В данном случае все же полнофункциональный аппарат. И музяку послушать и поездить :-)
600лс только потому что "смогли", для движения там за глаза режима 350лс.
Я вот очконул бы тестить на 600, как впрыснет метанол, как поедет :-)

кстати даже жопогревы на оба сидения.

Ну да, зачастую делают коробку наружную, а внутри тупо пусто :-)
В данном случае все же полнофункциональный аппарат. И музяку послушать и поездить :-)
600лс только потому что "смогли", для движения там за глаза режима 350лс.
Я вот очконул бы тестить на 600, как впрыснет метанол, как поедет :-)

кстати даже жопогревы на оба сидения.

о обновленная капсула смерти? Maxi хруст :confused:

Ну... как-то так :)

6fe852aef33d41b4.webp

больше фоток тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если честно, ***ня какая-то :рл:

Много в чем не понять прикола. На это есть причины. Данное непонимание вполне обычная реакция на подобное, никого не удивить :)

А так да, я тоже вот думаю непрактичная штука - мешок картохи непонятно куда тулить, лопату вообще руках держать придется в движении.

А так да, я тоже вот думаю непрактичная штука - мешок картохи непонятно куда тулить

Ну игрушка для покатушек, гаражная постройка, что тут непонятного. К чему столько пафоса.

Пример полезного концепта

Да и я подумал, что тут непонятного :-)
Забыл куда выкладываю :-)

Зачем арт-концепту 650 сил на 700 кг веса+полный привод? Можно было так не заморачиваться:confused:Полноценно ездящий аппарат:D

Автомобільна схема з моторулем - дуже гостре керування при цьому сидиш як на байке но немає завалу у повороті і немає бічної підтримки як у авто. В результаті бічний сіли тримаєш руками через кермо. І яка буде рулежка у швідкисних поворотах? А ловити її як? Ні, як арт- концепт норм, мені даже подобається :клас:

Питаннячка зверху, чи то фігня
Это шоукар. Так что все верно.
Для повседнева оно не предназначено, хотя можно юзать.
Так сложилось, что пришлось презентовать в Харькове. Но план был совсем другой :)
И как и предполагалось - тут вряд ли оценят в силу некоторых особенностей местных завсегдатаев.

Корчи для рыбалки или нечто подобное делается в больших количествах в деревнях и гаражах. А данный концепт - больше демонстрация, на каком уровне можно изготовить кастом. И уровень очень высокий.

Так концепт или шоукар?

Концепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений.

Революционного дизайна нет
Новых технологий нет
Ходовые качества сомнительные
Есть реклама конторы по постройке кастомов

Так что шоукар ))

Это и весь список гадания по фото? :-) Чего там еще нет? :-)
Может и двигателя нет? Оно ж по фото не видно что ездит :-)

Это шоукар. Так что все верно.
Для повседнева оно не предназначено, хотя можно юзать.
Так сложилось, что пришлось презентовать в Харькове. Но план был совсем другой :)
И как и предполагалось - тут вряд ли оценят в силу некоторых особенностей местных завсегдатаев.

Корчи для рыбалки или нечто подобное делается в больших количествах в деревнях и гаражах. А данный концепт - больше демонстрация, на каком уровне можно изготовить кастом. И уровень очень высокий.

Тепер черга зробити шоукар в концепті мотоцикла з автомобільною кабиною. :)

Это и весь список гадания по фото? Чего там еще нет?
Может и двигателя нет? Оно ж по фото не видно что ездит

Ок. Подождём видео проезда по окружной с заявленной скоростью 200 км/ч и разгона менее 3 сек. :D

Да, обвес могли бы и карбоновый сделать, а то люминь как-то технология начала прошлого века

Ок. Подождём видео проезда по окружной с заявленной скоростью 200 км/ч и разгона менее 3 сек. :D

Да, обвес могли бы и карбоновый сделать, а то люминь как-то технология начала прошлого века

Ну з вугля робити легше чем з люминю. А кастомщики ємніп як раз з металом люблять працювати.

Вот после этого вообще не хочется дальше обсуждать :іржач:
Надо было вообще на принтере печатать, чо :браво:

Назад
Зверху Знизу