Ну з вугля робити легше чем з люминю
Тогда понятно.

Товарищ прапорщик лопатой же быстрее! - А мне ненужно быстрее, мне нужно чтобы вы заебались.. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну з вугля робити легше чем з люминю
Тогда понятно.![]()
Товарищ прапорщик лопатой же быстрее! - А мне ненужно быстрее, мне нужно чтобы вы заебались.. (с)
Короче художника може образити кожен.
мы же не в японии, какой карбон, все упереается в месных мастеров и в освоенных ими технологийДа, обвес могли бы и карбоновый сделать, а то люминь как-то технология начала прошлого века
Ну... как-то так
![]()
больше фоток тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы же не в японии, какой карбон, все упереается в месных мастеров и в освоенных ими технологий
Крутой проект и исполнение похоже на высоте, но неужели в Харькове для такого проекта (не стесненного в средствах очевидно) нельзя было сварщика хорошего найти?
Сварщик хороший. Там вообще офигеть можно сколько сложной работы. Но не каждый сварщик - перфекционистКрутой проект и исполнение похоже на высоте, но неужели в Харькове для такого проекта (не стесненного в средствах очевидно) нельзя было сварщика хорошего найти?
Переглянути вкладення 13016690
Изначально думали что тут показывать нет смысла. Так оно и вышлоВообще ничего общего.![]()
Изначально думали что тут показывать нет смысла. Так оно и вышло
Даже основной сути народ не уловил. Ну да ладно, все-равно целевая аудитория совсем иная и там оценят совсем по другим критериям.
Видяшку на выходных покажем
Жаль, что все выставки прикрыли с этим карантином...
Тоха,а какой размер дисков?
Тоха,а какой размер дисков?
Это и весь список гадания по фото? Чего там еще нет?
Может и двигателя нет? Оно ж по фото не видно что ездит
А почему госномер от мерседеса?![]()
По ссылке написана размерность тапков: 335/25R22.
Потому что квадратный номер может иметь ту же комбинацию, что и обычный. При этом это ДРУГОЙ такой же номер.
Вроде.