Статус: Офлайн
Повідом.: 33272
Повідом.: 33272
Завидуешь?![]()
Конечно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь?![]()
![]()
базируется на Полевой, возле какого-то стеклянного офиса... часто вижу, когда она в Харькове...
на парковке экватора периодически ночует старенькая камри
задний номер 0066, переднего нет
ничо, ездит
Ну а если Камри американец и передний бампер не предназначен для установки переднего номера?![]()
В нормальных странах по городу проложены скоростные дороги, а 50(60) ограничение только на узких улочках и в жилых зонах.
Это не жизнь, а ползанье какое-тоШвейцария.
Автобан - 120
За городом - 80
В городе 50
....
p.s Нормальная страна.
Это не жизнь, а ползанье какое-тоИм надо устраивать скоростной туризм к нам на выходные, хоть душу отвести
![]()
а можно пару мест показать где в Украине можно быстро ехать?Это не жизнь, а ползанье какое-то Им надо устраивать скоростной туризм к нам на выходные, хоть душу отвести
если ты миллионерp.s Нормальная страна.
Ну типичная отмазка когда денег хватает максимум на Прадо. Было бы больше купил бы Lexus GX купил бы.![]()
Чего ты до него докопался?
Чувак просто мыслит рационально.
За шильдик доплачивать 20куе как то не совсем логично.
Я понимаю, сравнивать новый Крузер и LX.
Там таки да, есть за что доплатить...
Крузер новый - как будто вмятина по капотуДаже не интересовался ценой, ***** его не понравилась - значит *****.
так и я про него же. какая там *** агрессия...
Запости агрессию
![]()
![]()
наслаждайся
угу, не машина, а средство передвижения![]()
на днях был в салоне мицу зачем они спионерили морды у лексуса для меня загадкаУ меня соседка пару дней назад как раз купила новый РХ, теперь каждый день любуюсь
Перед немного вычурный наверное