Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
254569ed38b4de3de6401c973ccf2851.webp

базируется на Полевой, возле какого-то стеклянного офиса... часто вижу, когда она в Харькове...

Мое фото:клас::D

на парковке экватора периодически ночует старенькая камри
задний номер 0066, переднего нет
ничо, ездит

Ну а если Камри американец и передний бампер не предназначен для установки переднего номера?:)

В нормальных странах по городу проложены скоростные дороги, а 50(60) ограничение только на узких улочках и в жилых зонах.

Швейцария.
Автобан - 120
За городом - 80
В городе 50
На узких улочках от 5 до 40.
+ 20 нет и не бывает .
Количество дорогих авто, скорость которых за 300+ очень велико ( для 22 в. сделали наверное ). У них еще забавное хобби есть, разгонятся до 50 вдавливая газ в пол - законом не запрещено. Если хочется быстро поездить, едешь в Германию на автобан, где нет ограничения на скорость.

p.s Нормальная страна.

Швейцария.
Автобан - 120
За городом - 80
В городе 50
....

p.s Нормальная страна.
Это не жизнь, а ползанье какое-то :( Им надо устраивать скоростной туризм к нам на выходные, хоть душу отвести :D

Это не жизнь, а ползанье какое-то Им надо устраивать скоростной туризм к нам на выходные, хоть душу отвести
а можно пару мест показать где в Украине можно быстро ехать?

p.s Нормальная страна.
если ты миллионер :)

Ну типичная отмазка когда денег хватает максимум на Прадо. Было бы больше купил бы Lexus GX купил бы. :D

Чего ты до него докопался?
Чувак просто мыслит рационально.
За шильдик доплачивать 20куе как то не совсем логично.
Я понимаю, сравнивать новый Крузер и LX.
Там таки да, есть за что доплатить...

Чего ты до него докопался?
Чувак просто мыслит рационально.
За шильдик доплачивать 20куе как то не совсем логично.
Я понимаю, сравнивать новый Крузер и LX.
Там таки да, есть за что доплатить...

Даже не интересовался ценой, ***** его не понравилась - значит *****.

Даже не интересовался ценой, ***** его не понравилась - значит *****.
Крузер новый - как будто вмятина по капоту :D
ЛХ новый - японский космический мультик какой-нибудь напоминает с детскими фантастическими аппаратами :D
Но....если раз 20 посмотреть на него, то привыкаешь :D, а вот к морде современных прадиков - фары и светодиоды *****ские - привыкнуть невозможно, по-моему :відстій:, так же как и к Паджерам-одороблам.

Данунах. Эту фразу "Это же ААААуди !...", как вспоминаю, всегда радуюсь, что это в прошлом :D Туда же и бэмэвэ, и мерзюков.
Тойота с Лексусом честнее.

Новый Рыкс удался
В меру агрессивный

Тут сегодня как раз тест-драйв Теслы вышел.

Ну до 100 хорошо прыгает. 100-200 P90D на 0.5сек быстрее моей Вектры едет (S63\S65AMG ее вообще изнасилует). P85D на разгоне 100-200 даже Гольф ГТИ или Октавия РС на чипе поимеют за нефиг ****. А мой гнилой Опель и тем более :yahoo::клас:
В общем машина чисто со светофора попрыгать. По трассе с любым быстрым немцем (М5, М3, РС4, РС6\7, АМГ) ловить Теслам нечего вообще. Это будет просто избиение младенца. Так как P90D 100-200 судя по замеру едет 11.5сек. :рл: М5 F10 6.5сек... :yahoo:

У меня соседка пару дней назад как раз купила новый РХ, теперь каждый день любуюсь:)
Перед немного вычурный наверное

6DB3A343-71A9-4518-A1C1-7AAD92CB77AE_zpsofibx6th.webp

Но зад очень гармоничный:клас:
Наверное самый лучший дизайн из всей нынешней линейки Лексуса

6ABFCAF8-650D-430D-9298-02F0B7DC72F5_zpsmyiyethf.webp

ага, я новых эрыксов уже видел парочку
у них задние поворотники не просто мигают, а типа как бегущая строка работают
за передние не в курсе, не видел

У меня соседка пару дней назад как раз купила новый РХ, теперь каждый день любуюсь
Перед немного вычурный наверное
на днях был в салоне мицу зачем они спионерили морды у лексуса для меня загадка

Назад
Зверху Знизу