Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
:D
Ох и сурьезный этот сергейми, ох и сурьезный :D

вроде на маршрутке ездишь как раз ты :D и цвет такой же :D:D

Да ради бога, если это тебя успокоит - то думай что твоему мозжечку угодно :***: Не забудь облизать пластик своего корча на ночь, это важно. :іржач:

Ты же знаешь, что случается с мустангами в нашем городе. :D

А у него шо мустанг? И еще не ****лся в столб на ровном месте как тот имбицил на Чкалова? :D

Ты же знаешь, что случается с мустангами в нашем городе. :D
:D та да, читал на драйве.
Но я ж не про мустанг.
Просто уважаемый сергейми каким-то образом все время притягивает "разборки" про свой уровень обеспеченности...что в ветке недвижимости, что здесь...все время пытается показать, что он "может".

Но я ж не про мустанг.
Просто уважаемый сергейми каким-то образом все время притягивает "разборки" про свой уровень обеспеченности...что в ветке недвижимости, что здесь...все время пытается показать, что он "может".

Это все ваши иллюзии. Меня лишь веселят иксперты в авто за овер 100тыщ которые их только в журнале видели да на фотках в этой теме :D

А ты за мной по всем темам бегаешь что-ли? :D

Но я ж не про мустанг.

Когда то и я ездил на дорогущий бмв и всем хвастался. А сейчас на 8-ми летней хонде. Вот так бывает...:незнаю: а все вокруг спрашивают, что случилось, как же так? А вот так, ни что не вечно

Когда то и я ездил на дорогущий бмв и всем хвастался. А сейчас на 8-ми летней хонде. Вот так бывает...:незнаю: а все вокруг спрашивают, что случилось, как же так? А вот так, ни что не вечно

так скоро в коммуналку на ХТЗ переедешь :)

Да машины сейчас - это уже не цепляет. Вот вертолет бы...даже со значком ЗАЗ, и то - я згоден, хочу ! :D

Вот брехун, будто новую в салоне брал :D

А парковать его где? :D
Ну....придется в Коротиче пожить...первое время...а там... по мере распространения...когда в новостроях будет опция - квартира с вертолетной площадкой - можно будет и в город перебраться. "За мечту - полжизни..." :yahoo: :D

Ну....придется в Коротиче пожить...первое время...а там... по мере распространения...когда в новостроях будет опция - квартира с вертолетной площадкой - можно будет и в город перебраться. "За мечту - полжизни..." :yahoo: :D

Хорошая мечта, кстати. Это не то что на в222 *******вать.

Никто не *******вал.
Так...обсуждали лошадей...

Этот спор в духе спора из далекого детства - кто круче Сталлоне или Шварцнеггер. Столь же бессмысленный :іржач: обе стороны оперируют фактами из разных видео и сведений журнала за рулем.

Этот спор в духе спора из далекого детства - кто круче Сталлоне или Шварцнеггер. Столь же бессмысленный :іржач: обе стороны оперируют фактами из разных видео и сведений журнала за рулем.
Но за вектра ответишь ! :D

Меня лишь веселят иксперты в авто за овер 100тыщ которые их только в журнале видели да на фотках в этой теме :D
Та ты же точно такой. Человек ездящий на прадике толко и может что на фото 222 и Теслы анонировать.
Хотя если ты и правда с GL пересел в Прадо, и тебе в нем лучше, то тебе в обсуждении машин делать нечего. Это тоже самое что после Айфона купить китайца за 100уе и говорить что ты эксперт в телефонах. :D

38000$ за авто 2006 года, это не дорогущий бмв? От жён эти форумные понторезы, вам и Бентли купи, носом крутить будете

Это она так стоила до майдана?:D

Думаешь это манагер из солли+ который позволил владельцу опеля засунуть свой клюв в в222й не помыв руки? :іржач:

Судя по аватарке то ты проходил тездрайв 222го :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу