Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Что дает тесла в сравнении с Мерседесом, БМВ или Ауди за эти деньги?

Если тебе не просто *****деть про свое мнение, а разобраться, то почитай вот один из многочисленных отзывов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

***** копать, опять дрочер авторевью :D

что заметил, за теслу ратуют владельцы унылых жоповозок, а против электрокаров -- владельцы хоть сколько нибудь драйвовых машин)
на алфисти.ру. где масса владельцев СРТ8, CL63AMG и прочих няшек с МСК, теслу разносят в пух и прах -)

Ты не понял. Я не про технологии в ДВС, а про технологии в самих машинах с ДВС.
Ты же понимаешь что Тесла, если откинуть что она на электротяге, это по сути изобретение велосипеда заново. Только этот велосипед очень сложный. К примеру если брать конкурентов Мерседес, Ауди, Лексус, БМВ. То Тесла еще долго их будет догонять по технологиям, комфорту и т.д. Всему тому что дает удобство при езде.
Конечно прикольные все эти огромные планшеты на торпеде, двери что сами закрываются и т.д. Но в сравнении с плюшками у конкурентов это ничто.

У тебя кажется какой-то старый опель? Ну не тебе говорить про плюшки у конкурентов и про Теслу тоже. Теоретики они такие теоретики :браво:

У тебя кажется какой-то старый опель? Ну не тебе говорить про плюшки у конкурентов и про Теслу тоже. Теоретики они такие теоретики :браво:

Очень старый, почти сгнивший :іржач:
Ты хоть в 222 или Тесле сидел?

что заметил, за теслу ратуют владельцы унылых жоповозок, а против электрокаров -- владельцы хоть сколько нибудь драйвовых машин)
на алфисти.ру. где масса владельцев СРТ8, CL63AMG и прочих няшек с МСК, теслу разносят в пух и прах -)
Потому что владельцы унылых жоповозок только и могут что анонировать на мощные и дорогие машины. А владельцы драйвовых авто как минимум имеют возможность сравнить, а то и купить. Потому и вот такая и разница.:пиво:

Если тебе не просто *****деть про свое мнение, а разобраться, то почитай вот один из многочисленных отзывов -
.

И что там в том обзоре? То что там есть дистроник? Так он давным давно есть у машин премиум класса. Скажу больше даже Астра 2012 года имеет опцию адаптивного круиза с распознанием знаков и автоматической парковкой. Тесла ничего нового не открыла и не придумала. Все что в этой статье описано как новшество, давным давно было у Мерседеса БМВ и Ауди.
Просто автор сидит на откатах от продаж Теслы, от и пиарит ее.
В коментариях там ссылка кстати есть на интересную статью.
:D

Останнє редагування:
И что там в том обзоре? То что там есть дистроник? Так он давным давно есть у машин премиум класса. Скажу больше даже Астра 2012 года имеет опцию адаптивного круиза с распознанием знаков и автоматической парковкой

Да ты упорот. :D

Заедь в Солли+ и попросись посидеть в 222 и попроси рассказать какие у него есть опции. Потом поедь и сядь в Теслу и посмотри ее функцинал.
Мне кажется что даже после одних сидушек 222, тебе с Теслы сразу выйти захочется )))

Потому что владельцы унылых жоповозок только и могут что анонировать на мощные и дорогие машины. А владельцы драйвовых авто как минимум имеют возможность сравнить, а то и купить. Потому и вот такая и разница.:пиво:

Ну я могу купить, но не хочу. А ты можешь?

Заедь в Солли+ и попросись посидеть в 222 и попроси рассказать какие у него есть опции. Потом поедь и сядь в Теслу и посмотри ее функцинал.
Мне кажется что даже после одних сидушек 222, тебе с Теслы сразу выйти захочется )))

Может и так. Но мне обе эти машины не нужны.

Если ты думаешь то что ты в них сидел, а не владел, делает из тебя знатока то у меня для тебя плохие новости :)

Ну и какие? :іржач::іржач::іржач:
Ну расскажи мне чем в Тесле салон комфортнее? Чем сидухи удобнее.

Смысл очень просто что 100-200куе очень много за Теслу. Она столько не стоит.

Ты продолжаешь упарываться в сидушки.

222 умеет 2.8 до 96 км/ч?

Ох уж эти ХФшные олигархи... :іржач:
Могут купить 222, но ездят на Ланосе, так как не нужно :пиво::D

Расслабься, мальчик :)

Она модная и ее покупают. А кому нужен 222 кроме папика 50лет чтобы с водителем ездить в банк на встречи .

Назад
Зверху Знизу