Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
С ХХ украл
12038473_425286227660644_5303947525886860347_n.jpg

Да, по Академика Павлова Феррари так и должна ездить))

В радмире тюнинг фест-какойто

В радмире тюнинг фест-какойто

:клас:Вот что мне нравиться больше всего в нашем городе,это когда о таких мероприятиях узнаешь когда оно в разгаре или что он уже прошел:yahoo:Это традиция такая:рл:

:клас:Вот что мне нравиться больше всего в нашем городе,это когда о таких мероприятиях узнаешь когда оно в разгаре или что он уже прошел:yahoo:Это традиция такая:рл:

По радио постоянно рекламу крутили последний мес:rolleyes:

Так везде об этом трубили, как можно было не узнать)

А на что там смотреть? Отдать 100грн что бы посмотреть на то что можно по городу бесплатно посмотреть???

А на что там смотреть? Отдать 100грн что бы посмотреть на то что можно по городу бесплатно посмотреть???

Например, на то, как у феррари-кабриолета заглючила система подъёма-закрывания крыши.....:D
Меня чёрный гольф вдохновил :клас: и на рыжего с белыми было интересно посмотреть ;)

Вкладення

• IMAG0628.webp
    IMAG0628.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 307
  • IMAG0624.webp
    IMAG0624.webp
    47 КБ · Перегляди: 241
как то уныло фест проходил...
005.jpg

ожидал большего, значительно.. получил унылые ****а вокруг..

Отож.. но за бапки и спится лучше;)

Кажись вот такой новый SLK видел на Гагарина/50 лет в движении прошуршал.
2015-mercedes-benz-slk250-inline1-photo-654832-s-original.jpg

mercedesbenz-slk-2015-9.jpg

хорош таз, по трассе на опупенно широких колесах видел предыдущую модель.. прет шо дурной.

Зачем платить деньги, если можно бесплатно посмотреть?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то поймал его

тоже его видел. Интересно он к нам ездит на сервис ? Мой знакомый рассказывал, что с Белгорода люди в Харьков ездили коробки автоматы чинить. При том очереди на месяц вперед расписаны, заезжал как т ок нему в гости и удивился, вся стоянка СТО забита машинами на российской регистрации

тоже его видел. Интересно он к нам ездит на сервис ? Мой знакомый рассказывал, что с Белгорода люди в Харьков ездили коробки автоматы чинить. При том очереди на месяц вперед расписаны, заезжал как т ок нему в гости и удивился, вся стоянка СТО забита машинами на российской регистрации

Интересно где у нас сервис РолсРойсов???:eek::іржач:
В Ролса сервис включен в стоимость авто и он пожизненный. Так что не ты ездишь на сервис, а сервис ездит за тобой :клас:

А вообще да. Белгородци довольно часто ездят к нам на сервис, так как раньше у нас был дешевле, да и как я понимаю сервис лучше в плане отношения к клиентам. Сейчас поток стал заметно меньше. Но тоже часто вижу на СТО.

Так и есть-у нас реально дешевле было,а попку также поцелуют.
Только помимо Белгорода прикатывали и другие регионы

Назад
Зверху Знизу