Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, по Академика Павлова Феррари так и должна ездить))
Та норм там дорога )))По этой ****ей Ак.Павлова любая машина только так и должна ездить.
В радмире тюнинг фест-какойто
Это традиция такая
Вот что мне нравиться больше всего в нашем городе,это когда о таких мероприятиях узнаешь когда оно в разгаре или что он уже прошел
Это традиция такая
![]()

Та норм там дорога )))
Я вам скажу, на Чайке покрытие приблизительно такого же качества.Особенно около Барика. Хоть бери и заезды F1 устраивай.

Так везде об этом трубили, как можно было не узнать)Вот что мне нравиться больше всего в нашем городе,это когда о таких мероприятиях узнаешь когда оно в разгаре или что он уже прошел
Это традиция такая
![]()
Вот что мне нравиться больше всего в нашем городе,это когда о таких мероприятиях узнаешь когда оно в разгаре или что он уже прошел
Это традиция такая
![]()
А на что там смотреть? Отдать 100грн что бы посмотреть на то что можно по городу бесплатно посмотреть???

А на что там смотреть? Отдать 100грн что бы посмотреть на то что можно по городу бесплатно посмотреть???

Наконец то поймал его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже его видел. Интересно он к нам ездит на сервис ? Мой знакомый рассказывал, что с Белгорода люди в Харьков ездили коробки автоматы чинить. При том очереди на месяц вперед расписаны, заезжал как т ок нему в гости и удивился, вся стоянка СТО забита машинами на российской регистрации

тоже его видел. Интересно он к нам ездит на сервис ? Мой знакомый рассказывал, что с Белгорода люди в Харьков ездили коробки автоматы чинить. При том очереди на месяц вперед расписаны, заезжал как т ок нему в гости и удивился, вся стоянка СТО забита машинами на российской регистрации
****ки бентли свои в ваг на клочки гонялиТак и есть-у нас реально дешевле было,а попку также поцелуют.
Только помимо Белгорода прикатывали и другие регионы