Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Да там писюн лет 20.

А Корвет не этот случайно? :D

до конца не читал но уже захотелось кабрио с 300+ кобылами под капотом.. пусть потом ктото скажет что у меня нет кондера)

Там далеко не 300+ кобыл :D:D:D

Останнє редагування:
Писать такие вещи про совершенно не знакомого человека , неблагоразумно и попахивает истинной недальновидностью .
Для краткой справки . Человек который находится за рулём значительно старше , есть ребенок , ждёт второго . Работает с 11 лет , по причине исключительной бедности семьи из которой произошёл . Поэтому вместо желчи , лучше порадоваться терпению и стремлению молодого человека )

uporotaya-lisa_18767611_orig_.webp

Писать такие вещи про совершенно не знакомого человека , неблагоразумно и попахивает истинной недальновидностью .
Для краткой справки . Человек который находится за рулём значительно старше , есть ребенок , ждёт второго . Работает с 11 лет , по причине исключительной бедности семьи из которой произошёл . Поэтому вместо желчи , лучше порадоваться терпению и стремлению молодого человека )

Не день а праздник какой то сегодня:ги:

Назвал писюна писюном по тому что мал еще, а столько желчи в мой адрес.

Не день а праздник какой то сегодня:ги:

Назвал писюна писюном по тому что мал еще, а столько желчи в мой адрес.

Можешь как угодно называть знакомых людей , а по отношению к посторонним лучше вести себя скромнее .

Я за ваш корвет столько не дам это много в наших реалиях рынка.

Лучше в реалия современного рынка оставить деньги на хлебушек , если они имеются . А я писал про мощность авто .

Ты кто такой? Я как хочу так и называю кого хочу, демократия слышал?

Про воспитание ты походу не слышал . Ну да ладно это же на клавиатуре ))))

Лучше в реалия современного рынка оставить деньги на хлебушек , если они имеются . А я писал про мощность авто .

Что ты взьелсо? тут в теме и так одни писюны малолетние и авто-щёлки)):D

От куда там тыща кобыл неизвестно, мотор родной блок точно, турбы нет рядом проезжал, даже выхлоп родной глянте мое фото.

Что ты взьелсо? тут в теме и так одни писюны малолетние и авто-щёлки)):D

Фотки выкладывают, а потом по вечерам :банан:

От куда там тыща кобыл неизвестно, мотор родной блок точно, турбы нет рядом проезжал, даже выхлоп родной глянте мое фото.

Ты видео что я на прошлой странице выкладывал смотрел?:іржач::іржач::іржач:

Нет не смотрел, я с телефона.

Ну дома посмотришь, все поймешь...:пиво:
В этом Корвете реально под 1000лс. :клас::yahoo:

можно еще пару нулей добавить..но от этого он быстрей не поедет...

-если есть "стэндовых" кобыл 700-то это зер гут..так как при старте на квотере рама уедет в одну сторону,а ноги водителя с педалями в другую

по деревянко - пр ленона встречается с утра тт кабрио.. чувак или чувиха ездят на все бапки.. с превышением как положено

Кстати привет. Поздравляю с обновкой.
Видосы как москвичей погонял будут? :пиво:

П.С. Зря ты нервы тут тратишь! Тут же одни троли ;)

Здорова ))) спасибо ) да видосов нет к сожалению (
Про троллей я так и понял )

можно еще пару нулей добавить..но от этого он быстрей не поедет...

-если есть "стэндовых" кобыл 700-то это зер гут..так как при старте на квотере рама уедет в одну сторону,а ноги водителя с педалями в другую

Мотор не родной , lsxr 7 литров (рассчитан на 1500 лс , чугунный блок , кованные поршни , шатуны и и.д.)
Компрессор vortech
Выхлоп полный суперспринт
Форсунки 1500сс
Карбоновый кардан
Усиленные полуоси
Доработанное охлаждение
Система подачи топлива
Диски forged 360 двух составная ковка
Подвеска billstein
Ну это если кратко )

Сейчас она выдаёт 900 колёсных
Как ехала с места на 700 колёсных есть на видео выше

Останнє редагування:
Скока жрет, тестирова ли подвеску на москалевке?

Скока жрет, тестирова ли подвеску на москалевке?

В городе 18-20 , по трассе на скорости 120-130 - 8 литров . На москалёвочке пока не тестил , но на холодной горе , московском проспекте и салтовке приходилось ))

Назад
Зверху Знизу