Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Парочка фоток с ХаРСа
hVNA0c5OfeI.webp

ZkMVo04o8l0.webp

_2HLfyTRL7A.webp

yB58RQ-7mbs.webp

Y6COXxD3m4c.webp

HZ48cWH5pw4.webp

мазерати-круть...да и состояние "стерильное".

Последний бел эир как то ко мне во двор приехал, я даже с хозяином поговорил, там уже все от волжары стоит, а машина прикольная, стопы как рокеты.

я думаю,что "писюны" скорее всего те,кто заглядывает ему в салон,сквозь приоткрытое стекло
786475.gif

Да, да, я даже из окна вылез по пояс, чтобы обзор был лучше:rolleyes:

П. С. мы катились друг другу на встречу со скоростью три пирожка в час, там *** можно было разглядеть все что угодно.

Да, да, я даже из окна вылез по пояс, чтобы обзор был лучше:rolleyes:

П. С. мы катились друг другу на встречу со скоростью три пирожка в час, там *** можно было разглядеть все что угодно.

впечатляет

Иногда даже не из трех ;)
Можете глянуть на авториа теслу род стер харьковскую, а потом я вам покажу как она выглядит на самом деле :D
С лифами та же тема, вижу каждый день как небитнекрашен делают :)

видел разваленный этот родстер на клочках в ниссане

Последний бел эир как то ко мне во двор приехал, я даже с хозяином поговорил, там уже все от волжары стоит, а машина прикольная, стопы как рокеты.
Этот вообще из коллекции, а приезжал скорее всего салтовский памятник)

он таксист, ему можно простить такую оплошность.

Не ну кто бы говорил, самому на рога вольву надели, а оказалось древний митсубиси, халопу пригородеому тоже простительно, от куда тебе знать:іржач:

Не ну кто бы говорил, самому на рога вольву надели, а оказалось древний митсубиси, халопу пригородеому тоже простительно, от куда тебе знать:іржач:

я слышу какой то звук из гнилого опеля с мотором просящим капиталку, но не могу понять - это таксист что то молвит или это ржавеет он так громко?

О еще один вылез хруеплет:іржач:

Назад
Зверху Знизу