Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корвет z06 мимо меня седня катился

я думаю,что "писюны" скорее всего те,кто заглядывает ему в салон,сквозь приоткрытое стеклоСегодня по пушкинской опять катил, за рулем писюн какой-то![]()
я думаю,что "писюны" скорее всего те,кто заглядывает ему в салон,сквозь приоткрытое стекло![]()

Да, да, я даже из окна вылез по пояс, чтобы обзор был лучше
П. С. мы катились друг другу на встречу со скоростью три пирожка в час, там *** можно было разглядеть все что угодно.
я думаю,что "писюны" скорее всего те,кто заглядывает ему в салон,сквозь приоткрытое стекло![]()

Оооо! я твою фотку видел в группе в вк - Курицы Харькова![]()

Сегодня по пушкинской опять катил, за рулем писюн какой-то![]()
Иногда даже не из трех
Можете глянуть на авториа теслу род стер харьковскую, а потом я вам покажу как она выглядит на самом деле
С лифами та же тема, вижу каждый день как небитнекрашен делают![]()
это так мило![]()
Этот вообще из коллекции, а приезжал скорее всего салтовский памятник)Последний бел эир как то ко мне во двор приехал, я даже с хозяином поговорил, там уже все от волжары стоит, а машина прикольная, стопы как рокеты.
Этот вообще из коллекции, а приезжал скорее всего салтовский памятник)

Этот вообще из коллекции, а приезжал скорее всего салтовский памятник)
он таксист, ему можно простить такую оплошность.

Не ну кто бы говорил, самому на рога вольву надели, а оказалось древний митсубиси, халопу пригородеому тоже простительно, от куда тебе знать![]()
я слышу какой то звук из гнилого опеля с мотором просящим капиталку, но не могу понять - это таксист что то молвит или это ржавеет он так громко?

я слышу какой то звук из гнилого опеля с мотором просящим капиталку, но не могу понять - это таксист что то молвит или это ржавеет он так громко?