Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Не в Харькове пока… смотря по обстановке может скоро будет.

2004 Jaguar XJR
Supercharged 8 Cylinders
420HP, 0 to 100km in 4.7 seconds

J-2004.jpg

Ladies and Gentlemen, Boys and Girls place your bets

:клас::клас::клас:

только никому не говори на ХФ а то через пол года ты поймешь что зря взял и нужно было брать Сенс с ГБО :іржач:

Только что видел автовоз с Фордами возле Порша и на первом этаже на прицепе стоял Новый Фрилендер
Freelander.webp

а почему еще не делают подделок под феррари или ламбо или мазератти????? боятся или не понимают что даже я пойду на такую посмотреть

Лошок, это же Дискавери Спорт :)

:фак::D:пиво:
Подумаешь,ашипся

а почему еще не делают подделок под феррари или ламбо или мазератти????? боятся или не понимают что даже я пойду на такую посмотреть

А нахрен мне Ферари за дофигатыщденег,если Я за 15-20 долларов куплю нечто похожее а выглядить буду примерно также?

Все жду когда к нам китайский Гелик привезут-может куплю :ги:

я думаю потому что подобные машины требуют не только "натянуть скин на отлаженный скелет из 80х голов" а много чего сделать заново. Это не выгодно экономически наверное.

Для примера
Паркетник Landwind X7 построен на базе кроссовера Landwind X8, который, в свою очередь, является клоном модели Mitsubishi Outlander X

:D:D:D

Те, кто успел пощупать «икс-седьмой» на выставке, отмечают огрехи в сборке (неровные зазоры), дефекты лакокрасочного покрытия и напоминают, что модель Landwind X6, плагиат с Isuzu Rodeo, в своё время получил ноль звёзд на тестах Euro NCAP, а минивэн Landwind CV9 в 2010 году разбился на двойку.

Пасхальный поршивец
VPPK.jpg

вот нигадяи, я тоже хочу в порше кабрио так покататься..

Ты шо
На твоем фото Х-type,а вверху XJ

все, зафукали ))) я в ягах вообще ни в зуб ногой, пардоньте. Просто этот навалил потом за перекрестком так, что из двух труб вода (видимо с мойки только) на пару метров вылетела ))) + черные диски звездочкой, вот и подумал.

Назад
Зверху Знизу