Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Василенко,бывший регионал теперь с ума сошел на почве национальной символике:D

Ясно. Сток на автомате. Она и на палке нихера не едет, ей бы турбинку...

Со мной в прошлом году такая белого цвета гонялась со светофора.
Чувак решил перед своей пассажиркой рисануться
Не получилось у него нифига :ги:

Со мной в прошлом году такая белого цвета гонялась со светофора.
Чувак решил перед своей пассажиркой рисануться
Не получилось у него нифига :ги:

Ну вряд ли с тягой электромоторов и ихнем моментом у нормальной бы прокладки не получилось а вот с г-н Василенко такое вполне возможно:D я думаю он даже не понял, что ты с ним задумал погонятся.......этот чел чуть по другому мыслит;)

Ну вряд ли с тягой электромоторов и ихнем моментом у нормальной бы прокладки не получилось а вот с г-н Василенко такое вполне возможно:D я думаю он даже не понял, что ты с ним задумал погонятся.......этот чел чуть по другому мыслит;)

Так речь про субару. Какой электромотор?

возле входа в харьков пэлэс стоит SLR черного цвета, ах0001км кажется, очень круто выглядит, в "живую" видел его первый раз. Шикарный автомобиль. Зафоткать не получилось, там такое рыло рядом стояло, одним взглядом ноги ломает)))))

нестыкуется как то такое рыло и такое произведение искусства как мерин slr.. ну не стыкуется...

возле входа в харьков пэлэс стоит SLR черного цвета, ах0001км кажется, очень круто выглядит, в "живую" видел его первый раз. Шикарный автомобиль. Зафоткать не получилось, там такое рыло рядом стояло, одним взглядом ноги ломает)))))

Наверное, тот же, что раньше возле Лексус-центра стоял.

Ниссан Леаф тока шо видел на дороге.***** какая то.

:увага:

e26dca85e742.jpg

Вейрон наверно его выкладывал.

А с 0001 КМ ездит S-класс:)

Он же до этого на именных был
VHc8.jpg

а шо это корыто больше 50 тыс енотов может стоить?

ему же звезда придет по нашим ямам, тем более медленно на нем не поездишь.. и прувет скрипучий салон полный пилюки

имхо cls 500 и так выше крыши будет по ощущениям, так он жеж стоит бэу реальных денег

Назад
Зверху Знизу