Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
салон, как у жигули

attachment.webp

троллишь?
по моему, это фото этого одоробла из салона жигулей, а не фото салона этого одоробла. :D

Останнє редагування:
Шо вы мою машинку обижаете:confused:

Интересно посмотреть на лицо владелицы(мужик в здравом уме такое не купит себе в Харькове(кроме шарикоFFа))...
Небось очередная тетя из окружения Кернеса-Добкина..

Кацуба наверное.Хотя номер не в его стиле 0001 :rolleyes:

Девушке под силу справится с такой машиной?

Интересно посмотреть на лицо владелицы(мужик в здравом уме такое не купит себе в Харькове(кроме шарикоFFа))...
Небось очередная тетя из окружения Кернеса-Добкина..

когда будешь у него газон во дворе стричь или шлагбаум поднимать в сторожке на вьезде..-увидишь...правда смотреть будеш ******асто и с нелепой радостью шенячей в глазах....рабы и обыватели в этот момент ловят природный инстинкт;)
алаверды:не ругайся мне в репу с красными смайлами,т.к перейдешь с мивины на сырой горох))

Останнє редагування:
Mustang какой то... Gran Turismo 6 :незнаю: значок Кобры, тюнинг ателье?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во дворе у меня живет. не знаю как он ездит, там передний бампер ну очень низкий.

Просто Мустанг 10-го года внешне забацанный под Шелби, с некоторых ракурсов еще неплохо выглядит)

Кстати, видел такой же станг в стоке ярко голубого цвета, на немецких номерах, красавчик :yahoo:

Просто Мустанг 10-го года внешне забацанный под Шелби, с некоторых ракурсов еще неплохо выглядит)

А как ты их различаешь? Шелби или обвес или копия обвеса ? Или ты знаешь владельца и историю авто?

А как ты их различаешь? Шелби или обвес или копия обвеса ? Или ты знаешь владельца и историю авто?

Ходит легенда,что Вейрон является владельцем всех дорогих Харьковских авто (с) :D

Дык по ней видно, я тоже сначала думал, что настоящий шелби

Ходит легенда,что Вейрон является владельцем всех дорогих Харьковских авто (с) :D
Да, даже гепардий подо мной ходит)

Причем этот Мустанг ясно 10 года,а выглядит как нового поколения,рестайл

Назад
Зверху Знизу