lala-fa
L
Типа того. Средний годовой доход на семью $50К.
Household income $50k? Как то вообще грустно. Это $15 в час где-то если 2 работают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа того. Средний годовой доход на семью $50К.
Вопрос в том, что такое доход. Это зарплата, или то что реально от нее осталось после уплаты налогов ?Household income $50k? Как то вообще грустно. Это $15 в час где-то если 2 работают
Вопрос в том, что такое доход. Это зарплата, или то что реально от нее осталось после уплаты налогов ?
Борисыч, мне человек со штатов говорил что при зарплате 100 000 в год. останется где то 65 ?
Это зарплата до налогов.Вопрос в том, что такое доход. Это зарплата, или то что реально от нее осталось после уплаты налогов ?
От штата зависит как выше сказали. У нас в Maryland с сотки около 70-ти остается.Борисыч, мне человек со штатов говорил что при зарплате 100 000 в год. останется где то 65 ?
гы, то есть человек который тут зарабатывал где то в районе 4-5 $ в месяц, и уехал на з/п 100 000 в год, по факту в среднем 70 000 в год, где то под 5,8 в месяц.От штата зависит как выше сказали. У нас в Maryland с сотки около 70-ти остается.
Так что утверждение Да-Ды что в США машину за $70К могут позволить люди "с невысоким достатком" мягко говоря не верно.
гы, то есть человек который тут зарабатывал где то в районе 4-5 $ в месяц, и уехал на з/п 100 000 в год, по факту в среднем 70 000 в год, где то под 5,8 в месяц.
При разнице в стоимости жилья фактически остался при тех же доходах, я так понимаю ?
Ну это был айтишник, который реально так зарабатывал здесь.Зарабатывать $4-5К в месяц для большинства жителей Украины скорее всего так и останется мечтой. Зарабатывать $100К в год и больше в Штатах вполне реально при наличии желания и упорства.
Зарабатывать $4-5К в месяц для большинства жителей Украины скорее всего так и останется мечтой.
Ну это был айтишник, который реально так зарабатывал здесь.
Значит он очень хороший специалист и со "стартовых" $100К в Штатах поднимется гораздо выше очень скоро.Ну это был айтишник, который реально так зарабатывал здесь.
Значит он очень хороший специалист и со "стартовых" $100К в Штатах поднимется гораздо выше очень скоро.
Да, попадос. Но не смертельно, судьи здесь в большинстве своем адекватные. Уверен моя жена так же поступила бы, у меня дети в таком же комплекте.Итог:
- два штрафа, за парковку в неположенном месте и за то что для старшего не было кресла в машине.
- уголовная статья за то что младшую дочь оставила на эти две минуты без присмотра..
Ну дело крутилось около полугода, все естественно с адвокатами (куда ж без них), итого если я правильно понял, какое то количество часов общественных работ, и не знаю как это называется правильно, в общем если за какой срок никуда не влезет, эта запись типа будет убрана из ее дела.Да, попадос. Но не смертельно, судьи здесь в большинстве своем адекватные. Уверен моя жена так же поступила бы, у меня дети в таком же комплекте. Старший еще с сиденьем ездит и доволен.
в Автогорло выкладывал![]()
Ты гордишься этим?
В моей стране мало кто может позволить себе машину за $70К.
во всей теме ни одного приуса((