Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Household income $50k? Как то вообще грустно. Это $15 в час где-то если 2 работают
Вопрос в том, что такое доход. Это зарплата, или то что реально от нее осталось после уплаты налогов ?
Борисыч, мне человек со штатов говорил что при зарплате 100 000 в год. останется где то 65 ?

Вопрос в том, что такое доход. Это зарплата, или то что реально от нее осталось после уплаты налогов ?
Борисыч, мне человек со штатов говорил что при зарплате 100 000 в год. останется где то 65 ?

Доход, т.е. то, что на руки. $15 в час, это чуть меньше 32 в год. Все зависит от штата. У каждого штата разная налоговая нагрузка, ну есть еще и федеральный налог.

Это зарплата до налогов.

От штата зависит как выше сказали. У нас в Maryland с сотки около 70-ти остается.

Вот простой график доходов в процентах населения за 2011-й год.
us-household-income.webp

А вот количество и марки машин проданных за июль 2014.

Friday, August 01, 2014

SALES

General Motors Corp. 256,160

Ford Motor Company 211,467

Chrysler LLC 167,667

Toyota Motor Sales USA Inc. 215,802

American Honda Motor Co Inc. 135,908

Nissan North America Inc. 121,452

Hyundai Motor America 67,011

Mazda Motor of America Inc. 29,238

Mitsubishi Motors N A, Inc. 6,349

Kia Motors America Inc. 52,309

Subaru of America Inc. 45,714

Mercedes-Benz 29,406

Volvo 4,894

Volkswagen of America Inc. 30,553

Audi of America Inc. 14,616

BMW of North America Inc. 26,409

Porsche Cars NA Inc. 4,300

Jaguar 1,187

Land Rover 4,643

Mini 5,811

Ferrari 154

Maserati 1,132

Bentley 201

Rolls Royce 80

Source:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что утверждение Да-Ды что в США машину за $70К могут позволить люди "с невысоким достатком" мягко говоря не верно.

Останнє редагування:
От штата зависит как выше сказали. У нас в Maryland с сотки около 70-ти остается.
гы, то есть человек который тут зарабатывал где то в районе 4-5 $ в месяц, и уехал на з/п 100 000 в год, по факту в среднем 70 000 в год, где то под 5,8 в месяц.
При разнице в стоимости жилья фактически остался при тех же доходах, я так понимаю ?

Так что утверждение Да-Ды что в США машину за $70К могут позволить люди "с невысоким достатком" мягко говоря не верно.

Когда то читал опрос американский, что люди считают "роскошью", там много чего было, пункт который мне запал в голову, это авто стоимостью больше 40 000 $

гы, то есть человек который тут зарабатывал где то в районе 4-5 $ в месяц, и уехал на з/п 100 000 в год, по факту в среднем 70 000 в год, где то под 5,8 в месяц.
При разнице в стоимости жилья фактически остался при тех же доходах, я так понимаю ?

Правильно понимаешь. Но не забывай, что у нас только жилье дороже, машины и все остальные товары дешевле. Услуги правда дороже, особенно медицинские. Но дело даже не в этом. Зарабатывать $4-5К в месяц для большинства жителей Украины скорее всего так и останется мечтой. Зарабатывать $100К в год и больше в Штатах вполне реально при наличии желания и упорства.

Зарабатывать $4-5К в месяц для большинства жителей Украины скорее всего так и останется мечтой. Зарабатывать $100К в год и больше в Штатах вполне реально при наличии желания и упорства.
Ну это был айтишник, который реально так зарабатывал здесь.

Зарабатывать $4-5К в месяц для большинства жителей Украины скорее всего так и останется мечтой.

Пффф .... на ХФ все так зарабатывают. В день.

Ну это был айтишник, который реально так зарабатывал здесь.

Ну для IT это тоже неплохая ЗП считается.

Значит он очень хороший специалист и со "стартовых" $100К в Штатах поднимется гораздо выше очень скоро.

Все может быть, дай бог ему. Если в приключения не не попадет.
Его жена через два месяца жизни в Сиетле попала. :D
У них два ребенка, младшей 2 или 3 года, старшему пацану 7 или 8. В первых классах школы.
Старшего определили в школу, третий день в школе, она едет его забирать, прямо возле школы попадает в пробку, причем так что она видит ребенка в метрах 50 от своей машины. Стоят 10,15, 20 минут. Ребенок третий день в школе, явно в растерянности. Короче она выскакивает из машины, хватает его, бежит назад. Делов на пару минут..
Возле машины уже стоит полицейский, при том что пробка не сдвинулась не на сантиметр.
Итог:
- два штрафа, за парковку в неположенном месте и за то что для старшего не было кресла в машине.
- уголовная статья за то что младшую дочь оставила на эти две минуты без присмотра..

Итог:
- два штрафа, за парковку в неположенном месте и за то что для старшего не было кресла в машине.
- уголовная статья за то что младшую дочь оставила на эти две минуты без присмотра..
Да, попадос. Но не смертельно, судьи здесь в большинстве своем адекватные. Уверен моя жена так же поступила бы, у меня дети в таком же комплекте. :) Старший еще с сиденьем ездит и доволен.

Да, попадос. Но не смертельно, судьи здесь в большинстве своем адекватные. Уверен моя жена так же поступила бы, у меня дети в таком же комплекте. Старший еще с сиденьем ездит и доволен.
Ну дело крутилось около полугода, все естественно с адвокатами (куда ж без них), итого если я правильно понял, какое то количество часов общественных работ, и не знаю как это называется правильно, в общем если за какой срок никуда не влезет, эта запись типа будет убрана из ее дела.
Потому как если я правильно понимаю, с таким не закрытым делом , фиг тебе визу продлят.

Харьков

Вкладення

• JQJ_CoKN5nw.webp
    JQJ_CoKN5nw.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 183
Ты гордишься этим?
В моей стране мало кто может позволить себе машину за $70К.

странный вопрос. это не мое поколение создало такую атмосферу быта, поэтому могу лишь поблагодарить за наследие :D

во всей теме ни одного приуса((

Назад
Зверху Знизу