Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
С Луганска пригнали, чтоб не разбомбили :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаем-знаем, беженцы... пригнал три лимузина и теперь хочет в харькове работать... С таким счастьем скоро сюда и шародувы попрут, у одного кстати бмв х6М с росписью рекламы шариков :іржач:

А как он туда заехал ? :D
Там же на въезде поворот под 90 градусов ?

А как он туда заехал ? :D
Там же на въезде поворот под 90 градусов ?

Долго выруливал :D

С таким счастьем скоро сюда и шародувы попрут, у одного кстати бмв х6М с росписью рекламы шариков :іржач:
Видать хорошо клиентов надувает :D

знаем-знаем, беженцы... пригнал три лимузина и теперь хочет в харькове работать... С таким счастьем скоро сюда и шародувы попрут, у одного кстати бмв х6М с росписью рекламы шариков :іржач:

Писда бизнесу/баблу :(
Кстати у меня знакомый в свадебном бизнесе давно. Имеет много машин под это дело. Говорит и так не густо заказов так еще и беженцы понаехали

Видел макларен мерседес, гугл вещает цену в 890 000$

Один ********ец мне втирал что в Луганске есть феррари-лимузин.:D

ну справедливости ради, визуально это и есть ферари-лимузин, ********ец же не стоял со сварочным аппаратом перед этим пежо и знать не знал, что это всё обман:)

Один ********ец мне втирал что в Луганске есть феррари-лимузин.:D

Эта реплика сделана в 2010 году в Одессе, неким Александром, я с ним как то общался, когда у меня была безумная идея с ***** слепить понтовый таз:D

наверное я тут единственная, кто ездила на тесле.
не на этой, хотя цвет совпадает.

машина очень необычная, у нее очень резкая педаль газа.
кстати, если я не путаю, подвесная.
если бросить педаль, то машинка начинает резко тормозить.
это пугает)))
еще там задний багажник с электроприводом, как положено, а передний как ни жигулях - с ручным управлением.
кожа так себе, в общем до рейджа ей далеко.
Недавно тоже прокатился. Едет очень хорошо, но качество реально странное, очень много грехов у нее. Не стоит короче своих денег(

Стоял с ним в пробке :рл:
Либо это колхоз а не Магнум, либо битый сильно. У него зазор между передним бампером и крылом справа такой что можно руку просунуть.

Первая мысль была что это китайский\самопал обвес на простой Каен.

Лет 5 назад, может меньше-больше. Было видео крупного ДТП на заснеженной трассе. В этом ДТП участвовал кайен. Спустя некоторое время у нас появился кайен магнум на тех же самых номерах что и на видео (на русских номерах). Потом он пропал и появился магнум на укр номерах. Не знаю, он - не он, но похож. Мне кажется, что тут это уже обсуждали где-то в начале темы..

А в Тесле педаль газа или педаль тока? :D

Выключатель :) :) :)

Кстати, что-то много мустангов развелось по городу, особенно на салтовке. Штук 5 минимум в день встречаются.
Интересно, будут в столбах как предшественники или не будут? )

Либо это колхоз а не Магнум, либо битый сильно. У него зазор между передним бампером и крылом справа такой что можно руку просунуть.
Надо создать тему "Самый крутой биток Харькова" :іржач:

Видел макларен мерседес, гугл вещает цену в 890 000$

На Тойоте на Шевченко в рем зоне постоянно стоит;)

JixR.jpg

Отличный варк!
Но пока интерьер до ума не довели, увы...
Хотя в штатах, на него и с S класса пересаживаются, и с бэхи 7ки)))

Останнє редагування:
Пока ждал родственников, щелкнул АМГшку, спалил владельца, ковыряющегося в носу :D
JoJ8.jpg

Шестерочка :) вторая Альпина в Харькове
UrpxIztGZ7A.jpg

Назад
Зверху Знизу