Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Видел вчера эту машину возле панорамы, подъехал бородатый мужик здоровый на ней с девочкой. ***** какой-то. Красиво смотрится.

Встретил старенький Магнум около дома
часто этот встречаю...

113203.jpg

Сегодня видел Honda City R

HondaCity.webp

******, у неё коробка автомат, правый руль и аккумулятор вместо переднего пассажирского сидения - но она ехала!)))

Видел вчера эту машину возле панорамы, подъехал бородатый мужик здоровый на ней с девочкой. ***** какой-то. Красиво смотрится.
Ламбу?

Вчера возле Панорамы. Фото не мое
JczG.jpg

Останнє редагування:
Видел вчера Porsche 911 серии ,синий, номера 9999 кажись. Очень красивый автомобиль, и ехал аккуратно и чинно не спеша.
В противоположность этому рядом пронеслась, нарушая рядность и правила обгона поёбаная сракерская тройбанина :іржач:

часто этот встречаю...

113203.jpg

Пздец какое оно страшное.

я такой чёрный видел, Carrera 4S кабрио, чёрного цвета с номером 2828 нашей регистрации

Похоже что он. Очень и очень красивый. :любов: После того как такой видишь на дороге, сразу становится ясно, что ***довозки Каен и Панамера носят значок Порше зря :D
я такой чёрный видел, Carrera 4S кабрио, чёрного цвета с номером 2828 нашей регистрации
Да и это поколение активнее продается у нас, чем предыдущий, 997-й кузов.
Еще год назад слухи ходили, что в Харькове заказали 918-й Спайдер, то ли Кернес, то ли его сын младший.

Позавчера стоял на новгородской возле парка на своем короче, за 15 минут мимо пролетел гтр белый и вайпер черный, но вайпер звуком выхлопа чуть мне уши не порвал.

Назад
Зверху Знизу