Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
вот и я наконец заснял кого то интересного
QmnzITiVkAM.jpg

ГТР серый вчера в начале Московского видел, Р8 белый давно уже (по центру мотается), Бентли купешки и т.п. вообще валом... вот бы Ламбу или Бугатти (Вейрон например :D) - это дааа...

Кстати, McLaren видел с неделю-две назад... ото дааааааааааааааа........ походу 5-6млн грн - наверное самый дорогой кар (да и самый быстрый наверняка тоже) в Харькове.

Бентли купешки и т.п. вообще валом... вот бы Ламбу
Ну Бентлей я бы не сказал, что валом. Наоборот все меньше их становится.
А ламбочки были и заезжие, и наша единственная (Галлардо) моталась, да в Киев укатила :(

от самая крутая:клас:
BMW 8 series 840 G-power:yahoo: одна такая!:клас:
a2844d3a2f073e48a19de521c7e54c3f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чермет дырявый с безумным обслуживанием и устаревшими характеристиками из прошлого века.

Volvo P1800.
Таких на Украину 2-3 всего.
Машина в книге рекордов гинеса как мировой рекордсмен пробега

1948161ISd-.jpg

Правда будет корчь, но все равно крутой корчь :клас:

Сколько я с Романом знаком, столько он её и собирает, года 4 так точно. Если он своих криворуких работников не разогнал, то ещё столько же будет её делать.
Ещё одна во Львове есть, но собранная, вроде на авториа болтается.

Сколько я с Романом знаком, столько он её и собирает, года 4 так точно. Если он своих криворуких работников не разогнал, то ещё столько же будет её делать.
Ещё одна во Львове есть, но собранная, вроде на авториа болтается.

На авто риа видел :клас:
А эта - ну да, видно что долгострой. Но все равно, респект за смелость :)
Надеюсь она поедет :клас:

Вот его встретил недавно на новых домах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria .com/auto_porsche_cayenne_13297396.html

Машина изготовлена в единственном экземпляре индивидуал , даже подобных ей не существует.
В 2007 году была куплена на аукционе 240 тыс y.e. Ренатом Ахметовым , следующий владелец я.
Cayenn в идеальном состоянии.
Шикарный бело-красный кожаный салон. Цвет автомобиля безумный , огненно-красный.

Вкладення

• porsche_cayenne__103240569fx.webp
    porsche_cayenne__103240569fx.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 198
В 2007 году была куплена на аукционе 240 тыс y.e.

Сказочные персонажи.

По моему Ламбо Гальярдо куда больше понтовых очков приносит чем эта хурма слепленная из членокомпенсатора. А стоит столько же ;)

ну судя по подписи у тебя в профиле 36кузова,как предел мечтаний...то возможно и 3Е90....только меня это не впечетляет;):D

че предел мечтаний?:) лан, не вижу смысла спорить:) это поймет только тот, кто действительно это понимает.:) а что тебя впечатляет, это уже другой разговор.

Сказочные персонажи.

По моему Ламбо Гальярдо куда больше понтовых очков приносит чем эта хурма слепленная из членокомпенсатора. А стоит столько же ;)

А че норм вложение, куплен за 240, продают уже за 40, год пользования=30к примерно:клас:

че предел мечтаний?:) лан, не вижу смысла спорить:) это поймет только тот, кто действительно это понимает.:) а что тебя впечатляет, это уже другой разговор.

то что меня впечетляет и то,во что я пукаю первым и с салона уже много лет....Ты будешь мечтать оседлать и пытаться купить в б.у состоянии с пробегом за 200 тыс.лет через 15-20;):клас:

то что меня впечетляет и то,во что я пукаю первым и с салона уже много лет....Ты будешь мечтать оседлать и пытаться купить в б.у состоянии с пробегом за 200 тыс.лет через 15-20;):клас:

на чем сейчас ездишь?:)

Назад
Зверху Знизу