Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я наконец заснял кого то интересного
http:[/QUOTE]
Вован, ты че пробежку делаешь?
29 км :D
Вован, ты че пробежку делаешь?
29 км![]()
эээ не надо туттам единичка просто так пишиеться
http:[/QUOTE]
А тут быстрым шагом :D
Бентли купешки и т.п. вообще валом...
Ну Бентлей я бы не сказал, что валом. Наоборот все меньше их становится.Бентли купешки и т.п. вообще валом... вот бы Ламбу
от самая крутая
BMW 8 series 840 G-powerодна такая!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Volvo P1800.
Таких на Украину 2-3 всего.
Машина в книге рекордов гинеса как мировой рекордсмен пробега
![]()
Правда будет корчь, но все равно крутой корчь![]()
чермет дырявый с безумным обслуживанием и устаревшими характеристиками из прошлого века.
СтОит, понятие очень относительное.....уставшими? дырявый? это дырявый чермет стоит как два Х5-х
Сколько я с Романом знаком, столько он её и собирает, года 4 так точно. Если он своих криворуких работников не разогнал, то ещё столько же будет её делать.
Ещё одна во Львове есть, но собранная, вроде на авториа болтается.
уставшими? дырявый?это дырявый чермет стоит как два Х5-х
![]()
Машина изготовлена в единственном экземпляре индивидуал , даже подобных ей не существует.
В 2007 году была куплена на аукционе 240 тыс y.e. Ренатом Ахметовым , следующий владелец я.
Cayenn в идеальном состоянии.
Шикарный бело-красный кожаный салон. Цвет автомобиля безумный , огненно-красный.
В 2007 году была куплена на аукционе 240 тыс y.e.
ну судя по подписи у тебя в профиле 36кузова,как предел мечтаний...то возможно и 3Е90....только меня это не впечетляет![]()
Сказочные персонажи.
По моему Ламбо Гальярдо куда больше понтовых очков приносит чем эта хурма слепленная из членокомпенсатора. А стоит столько же![]()
че предел мечтаний?лан, не вижу смысла спорить
это поймет только тот, кто действительно это понимает.
а что тебя впечатляет, это уже другой разговор.
то что меня впечетляет и то,во что я пукаю первым и с салона уже много лет....Ты будешь мечтать оседлать и пытаться купить в б.у состоянии с пробегом за 200 тыс.лет через 15-20![]()
на чем сейчас ездишь?![]()