Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Вчера видел белую Audi R8 на Сумской. Красивая, блин :) Но регион ВН.

Вот такого (вроде бы:rolleyes:) сегодня видел на харьковских номерах:
465172_1681968839.jpg

Я гонялся в пробке с таким:) на Гагарина...причем даже уделывал пару раз его(мой ряд трогалсябыстрее:rolleyes:)

Вчера видел белую Audi R8 на Сумской. Красивая, блин :) Но регион ВН.

Раз в неделюзамечаю у Шато под Оперным.

от она. звыняюсь за качество фото:D

как мне нравится парковка Панорамы :) Перекресток, пешеходный, тротуар, *****, в любой день в любую погоду на этом пяточке с нарушением стоит машин почти на миллион долларов :D

как мне нравится парковка Панорамы :) Перекресток, пешеходный, тротуар, *****, в любой день в любую погоду на этом пяточке с нарушением стоит машин почти на миллион долларов :D

И хаммер, который там постоянно стоит, живет у меня на районе. Вроде какой то лимитированный - H2 Riaa.

Место концентрации крутых тачек:)

Сегодня на пр-те Ленина на горбу у эвакуатора(тягача) ехал Merinsedes SLS, серый металлик... красавец! банально не успел достать телехвон(((

Сегодня на пр-те Ленина на горбу у эвакуатора(тягача) ехал Merinsedes SLS, серый металлик... красавец! банально не успел достать телехвон(((

Круто! СЛС мне нравится, красивый, но вот его двери наверное не очень удобные. Например на парковке джигит на ланосе впритык станет, и все:)

как мне нравится парковка Панорамы Перекресток, пешеходный, тротуар, *****, в любой день в любую погоду на этом пяточке с нарушением стоит машин почти на миллион долларов

еду, воскресенье, 6 утра. так же стоят машины. место есть. тут подкатывает таксюк на белой авео, нет чтобы стать на свободное место, но чуть дальше. становится вторым рядом, реально перекрывая пол перекрестка... все его обьезжают, а тот стоит... и тут я замечаю левее себя кемри гаишную, они тихонько подперли его и вышли... чем закончилось не знаю, но думаю денег он им дал :)

Ну вот, новая М5 уже в городе. Как по мне, так дизайн намного лучше, чем у предыдущего поколения.
58799174f.jpg

58799350f.jpg

Назад
Зверху Знизу