Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этот же день, АМГ... впереди сопровождение Range Rover с номер 001... в тачке серьёзные сидели... Рашен мафия ?мож по Гешину или Мишину душу?
![]()
Судьи лётают... номер 8000...серия АМГ, 6,5... рядом МЛ стоял с таким же номером
А что за чел такой в сопровождении? Этож 2 тачки заправлять постоянно![]()
Новости с фронта.
Всю неделю на маломясницкой не было белого бентли, за то на его месте, так же по *****ски на пешеходном переходе или перекрестке красовался черный континенталь. Точно такой же как белый только черный... Видимо белый был стирке![]()
Друже, с болью в сердце иногда наблюдаю как некоторые дамочки с "У" объезжают черный Nissan практически царапая бок/зеркала
мож все таки парковать будешь чуть дальше/др.месте?
Новости с фронта.
Всю неделю на маломясницкой не было белого бентли, за то на его месте, так же по *****ски на пешеходном переходе или перекрестке красовался черный континенталь. Точно такой же как белый только черный... Видимо белый был стирке![]()
А номера не 0077? Если да - то все понятно будет.
А чья эта ляля ?А номера не 0077? Если да - то все понятно будет.
А чья эта ляля ?![]()
Да-да, паркуйся возле Господаря, там места много. Реально многие очень близко к твоему тазику трутся. Оно то не жалко, но обидно будет. Не ленись, там 10 метров пройти.
может быть, если завтра будет обращу внимание, я в основном в салон заглядывал...А то на аваториа смотрю фотки, салон какой то у континенталя старомодный, а в живую вроде ниче так
Этот и черный из Чугуева. У них там заправки вроде, или что то вроде этого. Есть ещё третий континенталь 0077, бордовый, я его фотал пару недель назад, может тоже с ними связан. Белый летом обычно светится в Испании или Монако.А чья эта ляля ?![]()
Спойлер понравился![]()
Только что был замечен киевский 911й турбо. Не свежий. Номер старый - 018-88ОО 11 регион.
Вот такого (вроде бы) сегодня видел на харьковских номерах:
![]()
Походу темно-синий, если я глазками утром не ебся.![]()
я фоткал на пушкинской поршики)))