Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
черный на сером мате прикольно выглядит

в этот же день, АМГ... впереди сопровождение Range Rover с номер 001... в тачке серьёзные сидели... Рашен мафия ? ;) мож по Гешину или Мишину душу? :D

Вкладення

• 0410_001.webp
    0410_001.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 216
в этот же день, АМГ... впереди сопровождение Range Rover с номер 001... в тачке серьёзные сидели... Рашен мафия ? ;) мож по Гешину или Мишину душу? :D

Он пмж в Харькове, уже года 2 живет.

Судьи лётают... номер 8000...серия АМГ, 6,5... рядом МЛ стоял с таким же номером

Купили в Николаеве, долго ещё у нас на ихних номерах ездил.

А что за чел такой в сопровождении? Этож 2 тачки заправлять постоянно:-)

Новости с фронта.
Всю неделю на маломясницкой не было белого бентли, за то на его месте, так же по *****ски на пешеходном переходе или перекрестке красовался черный континенталь. Точно такой же как белый только черный... Видимо белый был стирке :D

Новости с фронта.
Всю неделю на маломясницкой не было белого бентли, за то на его месте, так же по *****ски на пешеходном переходе или перекрестке красовался черный континенталь. Точно такой же как белый только черный... Видимо белый был стирке :D

Друже, с болью в сердце иногда наблюдаю как некоторые дамочки с "У" объезжают черный Nissan практически царапая бок/зеркала :rolleyes:

мож все таки парковать будешь чуть дальше/др.месте?

Друже, с болью в сердце иногда наблюдаю как некоторые дамочки с "У" объезжают черный Nissan практически царапая бок/зеркала :rolleyes:

мож все таки парковать будешь чуть дальше/др.месте?

где? Подскажи где парковать, за перекрестком дорога такой же ширины, не на проспекте ж? На парковку приват банка я заехать физически не могу
я там паркую машину уже 4 года пока еще никто не зацепил, а ниссана не жалко, он железный, ему не больно

Новости с фронта.

А номера не 0077? Если да - то все понятно будет.

А номера не 0077? Если да - то все понятно будет.

может быть, если завтра будет обращу внимание, я в основном в салон заглядывал...А то на аваториа смотрю фотки, салон какой то у континенталя старомодный, а в живую вроде ниче так

Да-да, паркуйся возле Господаря, там места много. Реально многие очень близко к твоему тазику трутся. Оно то не жалко, но обидно будет. Не ленись, там 10 метров пройти.

Да-да, паркуйся возле Господаря, там места много. Реально многие очень близко к твоему тазику трутся. Оно то не жалко, но обидно будет. Не ленись, там 10 метров пройти.

ща пойду в смак позырю, где этот господарь...

Собственно,допустим ниссан переставлю туда, а остальные машины? :D СХ7, пыжо, рабочую 323 мазду и тигуан, куда ставить? :D

просто за ниссан мне говорили, мол едут боятся зацепить,не жалко ли бросать на обочина и т.д. а то что там еще 3 наших машины всегда стоят... или они не приметны? :) А то что до ниссана там лехус мой стоял, до этого селика, до этого... короче раньше не мешали как бы, а щас :) Я то не против, если есть куда встать я встану, но кажется тут немного субъективные притензии

Возле дворца "сракосочетаний" стоит часто :) До этого видел только в черных цветах, а вот в белом по интереснее будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из первых в Украине новых Континенталей ГТС, с охраной на ГЛ.

может быть, если завтра будет обращу внимание, я в основном в салон заглядывал...А то на аваториа смотрю фотки, салон какой то у континенталя старомодный, а в живую вроде ниче так

Ну может и старомодный, но по красивее будет чем в Таврии:)

Этот и черный из Чугуева. У них там заправки вроде, или что то вроде этого. Есть ещё третий континенталь 0077, бордовый, я его фотал пару недель назад, может тоже с ними связан. Белый летом обычно светится в Испании или Монако.

Спойлер понравился :)

Тоже фотал, правда давно:) Спойлер ещё стандартный был
7771801768_4fdf1c66d1_b_800.jpg

Останнє редагування:
я фоткал на пушкинской поршики)))

Вот такого (вроде бы:rolleyes:) сегодня видел на харьковских номерах:
465172_1681968839.jpg

Вот такого (вроде бы:rolleyes:) сегодня видел на харьковских номерах:
465172_1681968839.jpg

3338? Серый?

Походу темно-синий, если я глазками утром не ебся. :D

:D И этот порш знаю, я думал его уже нету, очень давно светился