Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
******, народ, ну может хватит уже выяснять отношения? Захожу иногд посмотреть сюда, чем наш город богатеет, а тут трепа на 10 страниц пустого :(
Модеры, почистите плиз.

Продолжайте, не останавливайтесь, я записываю, скоро выезжаем!
IMG_1199.jpg

2511005_400.jpg

Я знал что это скажут.
Вариант №1 - это конспирация, дескать не бойтесь нас, мы чужие и не троним вас.
Вариант №2 - просто запостил то что попалось первое, видел что ****а но наши не попались на первом скрине, смысл думаю и так понятен ;)

****ец, по такой логике мне надо было забить на жилье, и вместо достройки дома купить себе тачило штук за 20-25. И при это тулится с семьей в однокомнатной квартире. **** - они ж де то одинаковые по стоимости :D Все гармонично...
А я тупой предпочел достроить второй этаж дома на 80 м.кв. и ездить при этом на таврии :іржач:

Я в шоке с твоей ******и. Я писал о том, что в первую очередь нужно решать жилищный вопрос т.к. эти инвестиции не дешевеют, в отличии от авто

****ись, ты что *******? По твоему *убитый японец* стоит столько же сколько и дом? ну значит ты прав я не нормальный человек, у меня просто нет 200-300 тыс долларов, что бы купить себе недвижимость. наверно только полный ****** как ты, может пустить все под откос и бизнес и здоровье, что бы позволить себе все комплексно ради того, что бы сделать как *типа правильно*. Или ты сторонник копить в носок бабки, а потом в 45 позволить себе все комплексно? Тогда держи карман шире, не пройдет и 4-х мес, как твои сбережения накроются медным тазом. Умиляюсь Луксори, считаешь это понтом, так уделай меня, понтонись круче, клин клином вышибают, а твои высеры лишь повод тебя поздрачивать, вечерком под бутылочку пива, ты ж свое слабое место показал. Сообщение, как Максимка сказал с подтекстом*завидуйте мне*, и ты бежишь как пес на вкусную палку, виля хвостом и готовый облаять каждого кто вблизи. Но как бы ты и твоя сучка с розовым микрофоном не кичились шелковистостью вашей брэндовой шерсти, час от часу, вы как и все остальные псы, раздвигаете ноги и облизываете свои корнишоны
Ну так у тебя и не будет никогда нормальной недвижимости т.к. ты вкладываешь все деньги в убитые авто

Я в шоке с твоей ******и. Я писал о том, что в первую очередь нужно решать жилищный вопрос т.к. эти инвестиции не дешевеют, в отличии от авто

Ну так у тебя и не будет никогда нормальной недвижимости т.к. ты вкладываешь все деньги в убитые авто

ты тоже пиши, за тобой тоже уже выезжают, но правда другие

135384.jpg

ещё нет, но ты не поверишь, я бы щас с радостью загнал бы кого-то неподецки под плинтус, как в старые добрые времена:rolleyes:

Ну так? Или возраст уже не торт? :trollface:
Или статус не позволяет :)

Так давай с клона :D

з.ы. штрафнуя я имел ввиду в прямом смысле, застольную а не пред :)

Назад
Зверху Знизу