Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
b7c266268b5a.jpg

судя по воздухозаборнику за дверью и фарам -Бокстер

бокстер, виден вчера возле нового дома наа научной

3603b97b152f.jpg

:клас:
А че, в соответствующей теме скромность не позволяет отписацца? :)
Осталось тебе приехать на форумовку и дать всем покатацца... :D

та и похвастаться хочется.. и вроде как скромность не позволяет :rolleyes:

цэ Богдан :)
ты бы видел сколько стоит ее содержать :D
мошт он на меня и обидиццо, но имхо - все равно корч, денег выжирает нереально, а как авто - нифига не практичный :)

Да не столько дорого, сколько геморно.
Но если у человека есть деньги и время на такое хобби - то почему бы и нет?

та ну... их тока на рио штук 30 висит, а сколько стоят в гаражах и на дорогах

судя по воздухозаборнику за дверью и фарам -Бокстер

какая печаль :рл: перед тем как ***ню спороть, хотя бы оф. сайт открыл и на картинки посмотрел

та и похвастаться хочется.. и вроде как скромность не позволяет :rolleyes:

:клас:

Еще немного по теме )
Первый в Харькове.. и, кажется, первый в украине.. )

Гонял с тобой по ПШляху сегодня. вернее:rolleyes:..боязливо пропустил к себе в ряд на ЖД мосту. Хороша машинка.. и меня удивило, что по рельсам и прочим ямкам неплохо скачет... не то шо матрасовоз...

Гонял с тобой по ПШляху сегодня. вернее:rolleyes:..боязливо пропустил к себе в ряд на ЖД мосту.

Ты был на черной хонде? :пиво:

Хороша машинка.. и меня удивило, что по рельсам и прочим ямкам неплохо скачет... не то шо матрасовоз...

Да, я сам удивился.. с въездом в харьковские дворы никаких проблем, нигде ничего пузом не чиркает. Видимо, потому что база короткая.. в салоне порше сказали: "Ды-к, типа бокстер же вышел из гонок по пересеченной местности.."... я правда не помню что-то вроде бы ничего такого из истории, но факт того, что ездить довольно комфортно присутствует..

я правда не помню что-то вроде бы ничего такого

Очередная фантазия продавцов-консультантов.

Но то, что подвеска у Поршей удивительная - факт. Этот момент упоминал некий г-н Подорожанский (главред АР), который купил себе 911й в Москве и с восторгом рассказывал, как пролетает лежачих полицейских сходу там, где на обычной легковушке всегда тормозил.

Гонял с тобой по ПШляху сегодня. вернее:rolleyes:..боязливо пропустил к себе в ряд на ЖД мосту. Хороша машинка.. и меня удивило, что по рельсам и прочим ямкам неплохо скачет... не то шо матрасовоз...
Шо ж там за таз, что ты его боязливо пропустил к себе в ряд?

мля, ветка мажоров. Чувствую себя нищим :D

Сегодня на Барике видел такого же (кажись) только коричневого

Назад
Зверху Знизу