Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Хозяину этой машины как то ***** на мнение посторонних. Единственное на что ему не ******ь , это на размер прибыли с его заводика :)

Меня тоже как-то мало интересуют людщи, которые покупают такие ****ливые авто:D

Used_Mercedes_Benz_GL550_4MATIC_2007model_ART_MAMMUT_full_wide_body_kit.jpg

calendar_2012_goda.jpg

покажи ему эти 2 фото и убеди, что 90-е позади;)

:іржач: у меня не вызвало такую ассоциацию, но теперь точно буду это вспоминать видя такую оббивку:D

pb05.jpg

profilepic10338_1.gif

376233_5.jpeg

для сравнения - современный мерс

Меня тоже как-то мало интересуют людщи, которые покупают такие ****ливые авто
Естественно, потому как ты тоже ***** не нужен таким людям.
На фото между прочим не GL, а G.
Пойди расскажи нашему меру или Ярославкому что они живут в прошлом веке. :іржач:

только 2 человека могут так разбираться в секонде:
1)бывалый продавец секонд хенда
2)бывалый клиент секонд хенда.

ты работаешь в секонде?... ******, только не это, не может быть второй вариант, ну скажи, что первый :ридаю:

нет,я работаю в ресторанном бизнесе и средствах массовой информации.

Да, я отлично разбираюсь в секонде и во многом том, что не касается моей жизни. Потому что я журналист в крови и не ограниченный по знаниям;)

Естественно, потому как ты тоже ***** не нужен таким людям.
Пойди расскажи нашему меру или Ярославкому что они живут в прошлом веке. :іржач:

Наш мэр уже продал гелик;)

Да,я считаю Ярославский на самом деле живет в прошлом веке. Это касается и ремонта в его доме и стиля одежды и ресторана Полет.

Он сознательно обставляет себя 90-ми. Потому что это были самые яркие годы в его жизни:)

Я общаюсь и являюсь сотрудником у людей, которые живут сегодняшним днем и меняются согласно современным понятиям - мне они ближе Например, Александром Саркисовичем. В его автопарке нет такой рухляди:)

:іржач:

Ну Да-Да, ж не рассказывает про машину тещи как про свою
А так ты рассказываешь про машины в семье, я тебе открою секрет, у меня тогда кроме таврии есть еще GL 550, Камри и Аккорд
И это не считая Нубиры и Ланоса Спорт. И это все в семье, *** буду

Так, а кто тебе виноват, что ты ****оболишь о GL 550, а вываливаешь этот кусок ******, который поворачивать не умеет, только пердеть по прямой:D

Пойди расскажи нашему меру или Ярославкому что они живут в прошлом веке
а откуда можно знать чем они руководствовались при покупке этих сараев?
Им не 20 лет и не 30, и не 40, вкусы в полне могут быть из 90х!
Вот для таких консерваторов и производят такие авто

Ты это расскажи деятелю ресторанного бизнеса :D
Посудомойка в ресторане - тоже деятель ресторанного бизнеса :)

Умиляет чел, обсирающий гелики и пр., шатаясь второй год по корейским салонам в поисках дешёвого кредита:іржач:

Да,я считаю Ярославский на самом деле живет в прошлом веке. Это касается и ремонта в его доме и стиля одежды и ресторана Полет.

Он сознательно обставляет себя 90-ми. Потому что это были самые яркие годы в его жизни
А ты не тут пиши, ты свое крутое мнение громко озвуч. Пуки у тебя хватит ? :іржач:

Кончайте уже пустой безсмысленный базар:)

Наш мэр уже продал гелик;)

то-то я смотрю он по правилам ездить стал, а я уже думать начал, мож случилось чего:D

ага, Брабус для консерваторов, при покупке таких авто руководствуются только одним - величиной понта ;)

Кстати о понтах, больше всего умиляет Лексус младшего брата Ярославского с ГБО :D

ага, Брабус для консерваторов, при покупке таких авто руководствуются только одним - величиной понта
без понятия, не дорос я до такой машины не в плане понта. не в плане возраста, не в плане консерватизма и тем более в финансах. так что пусть проблема выбора этого авто пока будет загадкой

назову эту машину "назад в будущее":)

то-то я смотрю он по правилам ездить стал, а я уже думать начал, мож случилось чего:D

ага, Брабус для консерваторов, при покупке таких авто руководствуются только одним - величиной понта ;)

Кстати о понтах, больше всего умиляет Лексус младшего брата Ярославского с ГБО :D

вот

Более того, согласно заявлениям компании, спрос на модель, которую хотели снять в 2006 году с производства с выходом нового внедорожника Mercedes GL, в таких странах как россия и Китай продолжает увеличиваться. Так, за последние три года он вырос практически в полтора раза.

По всей видимости, постепенное падение спроса в европейских странах компенсирует его рост в бывших странах СНГ, а также в Китае.

Т.е. все, кроме славян и китаез уже уходят от этой машины, а у нас это считается круто :)

нет,я работаю в ресторанном бизнесе

:іржач:

ты воистину крут:клас: даже круче того типа собирающего тележки по парковке, который работает в самой крупной сети супермаркетов :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сразу вспоминается передача, где брали старые машины и тюнинговали, меняли там все, оставляли только кузов. Это тот же случай:)

Назад
Зверху Знизу