Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
а случайно не версия Supersports Convertible?
Вот такая

А то такой пару месяцев назад в Харькове катался.

не, самый обычный континенталь джи ти, думаю что 04-06гг, кстати судя по всему сегодняшний ценник на эту машину в 85 тыс это будет его миниум на ближ пару лет, т.е. если есть бабки надо брать, покататься пару лет и слить за те же...

на один нет, на два с половиной думаю да :D

жадина :D
мне жить негде, а ты спикулируешь на чужом горе

не, самый обычный континенталь джи ти, думаю что 04-06гг, кстати судя по всему сегодняшний ценник на эту машину в 85 тыс это будет его миниум на ближ пару лет, т.е. если есть бабки надо брать, покататься пару лет и слить за те же...

В США за обычный континенталь гт есть объявы и по 60 тыс. У нас минимум сотню просят!

В США за обычный континенталь гт есть объявы и по 60 тыс. У нас минимум сотню просят!

Та нафиг ты аж в США забрался, вон не растамож в украине 56 тыс, а если в ойропе думаю все 45...
На авторио цены на ДЖИ ТИ стартуют с 85 тыс, когда их забирают остются вечно-впродаже за 100

Та нафиг ты аж в США забрался, вон не растамож в украине 56 тыс, а если в ойропе думаю все 45...
На авторио цены на ДЖИ ТИ стартуют с 85 тыс, когда их забирают остются вечно-впродаже за 100

В Харькове контик за 120 продовали, и его даже купили! В Ивано-Франковск:)

И так...
Золотой БМВ, видел на прошлой неделе на перекрестке пр гагарина и плехановской.
Кстати, Андрей, Это уже не Эрика автивка, он продал ее пару мес назад, одному Москальскому мажорчику (не путать с москалевским, а то подумаете , что онарху :))

Далее, белый бентли уже который день мозолит глаза около смака на маломясницкой, это просто пздц, раньше я - у меня была самая крутая тачка на этой улице, а с открытием Фитнес клуба... В ряд стоят машинки в 3-5-10 раз дороже моих, меня это очень огорчает, теперь думаю о смене автомобиля.

Если продавец шариков и газов купит cебе бентли, то владельцы бутиков на сумской вздернутся в лесопарке на одной веревке:D
Там люди скромненько ездят на авто в пределах 100 куе-:)

Махнешь астон на дом? ;)

в основном где то с 11-12 до 2-3 дня, почти всегда стоит в метре от перекрестка.
номера нашенские

В моем доме жил типуля снимал, отмечу еще раз - снимал квартиру и ездил на белом бентли. При этом гараж не снимал - машину парковал во дворе:D

*** а я полистал авториа и охуел...Как по мне лучше реально купить финик 2003 года за 21 000 уе, чем новую элантру(((((((

Да, обслуживание в разы дороже...но хоть тачка универсально крутая

Если продавец шариков и газов купит cебе бентли, то владельцы бутиков на сумской вздернутся в лесопарке на одной веревке:D
Там люди скромненько ездят на авто в пределах 100 куе-:)

В моем доме жил типуля снимал, отмечу еще раз - снимал квартиру и ездил на белом бентли. При этом гараж не снимал - машину парковал во дворе:D

*** а я полистал авториа и охуел...Как по мне лучше реально купить финик 2003 года за 21 000 уе, чем новую элантру(((((((

Да, обслуживание в разы дороже...но хоть тачка универсально крутая

Я финика G недавно увидал бэушного на площадке, хорош зараза - красивее чем да-дашный ниссан - но задний привод не хочу.

Я финика G недавно увидал бэушного на площадке, хорош зараза - красивее чем да-дашный ниссан - но задний привод не хочу.

Я вообще в дадашной машине разочарован. раньше нравился, а сейчас просто убили вссякий интерес истории - как я переехал рельсы, как я не смог заехать на заправку и тд...

херня там обслуживание копейки, только трансмиссионка дорогая Nissan Matic J по 12$ за литр но то мелочи...

давай сравним с ланосом:)

какие там диски 21? сколько резина стоит? А сколько масла в двигле 3,5

Сегодня на Салтовке! У меня прямо неделя британцев, вчера гост, сегодня он!
7577201182_18ca557d4a_b_800.jpg

7577200122_1c9f39e6cc_b_800.jpg

7577200414_a348c4d2d7_b_800.jpg

какие там диски 21? сколько резина стоит? А сколько масла в двигле 3,5
Стандарт 18 и опция 20. 5 литров масла, синтетика не требуется - VQ моторы одни из самых неприхотливых к маслу и топливу.

Они полноприводные есть. G37x.

Судя по всему, ты убежденно творческий человек, раз не понимаешь особенности какой то специфической услуги и банальном бутике для отмыва денег или для отъебаЦо от жаны.
Посмотри по городу, сколько мегазаинов сменилось за последние пару лет. Я работаю 4 года и часто выезжаю на открытия всяких бутичков, так вот, валовая часть адресов посещалась неоднократно, менялись только названия.
Ни один финансово грамотный человек не будет держать бутик ради прибыли. потому что они пздц как убыточны.

Я вообще в дадашной машине разочарован. раньше нравился, а сейчас просто убили вссякий интерес истории - как я переехал рельсы, как я не смог заехать на заправку и тд...

Если это так, то ты легко поддаешься навеиванию

Серые должны возить думаю.

Возят, конечно. Только мне новая ни к чему, я вообще на финики не смотрю, просто увидел на площадке с пробегом, погуглил и оказалось что всем ******* - только привод задний.

Назад
Зверху Знизу