Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Первая харьковская феррари принадлежала господину Ч. из СБУ, еще в 2007 светилась, возможно и раньше уже была. Астон очень сильный, приятно удивил.

И номера наши были? Вот как всегда, инфа есть, подтверждений нету:)

Если продавец шариков и газов купит cебе бентли, то владельцы бутиков на сумской вздернутся в лесопарке на одной веревке:D
Там люди скромненько ездят на авто в пределах 100 куе-:)

В моем доме жил типуля снимал, отмечу еще раз - снимал квартиру и ездил на белом бентли. При этом гараж не снимал - машину парковал во дворе:D

*** а я полистал авториа и охуел...Как по мне лучше реально купить финик 2003 года за 21 000 уе, чем новую элантру(((((((

Да, обслуживание в разы дороже...но хоть тачка универсально крутая

ну так он же как всегда купит уваленый бентли 2007 гоода за 35 тыс и будет чувствовать себя крутышом, хотя на его месте нужно делать глухую тонировку и не выходить из него ибо выглядит он крайне уныло.

ну так он же как всегда купит уваленый бентли 2007 гоода за 35 тыс и будет чувствовать себя крутышом, хотя на его месте нужно делать глухую тонировку и не выходить из него ибо выглядит он крайне уныло.

та ладно харе пускать слюни, разрешу я тебе сфотатся за рулем, выставишь на аватарку в однокласниках и тебе в этом году дадут :D

:D

Судя по всему, ты убежденно творческий человек, раз не понимаешь особенности какой то специфической услуги и банальном бутике для отмыва денег или для отъебаЦо от жаны.
Посмотри по городу, сколько мегазаинов сменилось за последние пару лет. Я работаю 4 года и часто выезжаю на открытия всяких бутичков, так вот, валовая часть адресов посещалась неоднократно, менялись только названия.
Ни один финансово грамотный человек не будет держать бутик ради прибыли. потому что они пздц как убыточны.

Если это так, то ты легко поддаешься навеиванию

Бутику моих родичей 10 лет. Я сам не верил в Прибыльность бутиков. Тем более что его рекламируют исключительно в спецжурналах. Основной доход с постоянной базы клиентов и как ни странно белгородцев.

Стоит отправить смс рассылку о том что новая коллекция уже есть прибегает одна половина клиентуры. Через пару месЦев вторую рассылку о скидке 70 и 50 и прибегает вторая часть клиентуры.так что бутик бутику рознь.

Ты наверняка имеешь ввиду псевдобутики, торгующие фуфлом турецким. Потому что допустим наш магазин и соседствующие открывались тихонечко и никаких надписей мы открылись и глупых шариков. Это удел торгующих дерьмом ширпотребным

Ты наверняка имеешь ввиду псевдобутики, торгующие фуфлом турецким. Потому что допустим наш магазин и соседствующие открывались тихонечко и никаких надписей мы открылись и глупых шариков. Это удел торгующих дерьмом ширпотребным

Я верю, что ты на раз отличишь псевдо шмотку от трушной бутиковской. Но в цехах поставляющих в магазин твоих родственников (***, магазин родственников, машины родственников, у тебя кроме розового микрофончика что то свое есть? :D) стоят те же станки, которые шьют на барик, так что не надо тут про ширпотреб :) Наверняка ты спец в вопросе, как запаковать себя в Фейшн с ног до головы, но про тру бутики, тебе нагло напиздели, то что майечка сделана из нити высраной африканским паучком, которых всего 5 в мире и шила ее обнаженная мулатка только при полной луне, это все вранье. Есть просто дорогое и дешевое оборудование, есть дорогая ткань и пряжа, есть дешевая.

аха

Наверняка ты спец в вопросе, как запаковать себя в Фейшн с ног до головы, но про тру бутики, тебе нагло напиздели, то что майечка сделана из нити высраной африканским паучком, которых всего 5 в мире и шила ее обнаженная мулатка только при полной луне, это все вранье. Есть просто дорогое и дешевое оборудование, есть дорогая ткань и пряжа, есть дешевая.
А еще есть магазины для тех кто не может покупать такое как у всех. И для них строят специальны БУТИКИ :іржач::іржач::іржач:

Я верю, что ты на раз отличишь псевдо шмотку от трушной бутиковской. Но в цехах поставляющих в магазин твоих родственников (***, магазин родственников, машины родственников, у тебя кроме розового микрофончика что то свое есть? :D) стоят те же станки, которые шьют на барик, так что не надо тут про ширпотреб :) Наверняка ты спец в вопросе, как запаковать себя в Фейшн с ног до головы, но про тру бутики, тебе нагло напиздели, то что майечка сделана из нити высраной африканским паучком, которых всего 5 в мире и шила ее обнаженная мулатка только при полной луне, это все вранье. Есть просто дорогое и дешевое оборудование, есть дорогая ткань и пряжа, есть дешевая.

аха

А причем здесь шитье? Есть определенный бренд - под большую цену обещается хорошее качество ткани, настоящие сваровски, а не паетки, цвет, который не уходит после первой стирки. Таких тканей в Украине нет и не возят - это оч дорого для людей.
Брендовая одежда пошита в фирменных цехах, где идет четкий отбор по браку. Психологически мне тяжелдо понять, как человек приходит и отстегивает 7 000 грн за обычную футболку с принтом. Но они реально продаются. Возьми себя. Ты как раз из второй категории покупателей - ждешь максимальную скидку и покупаешь бушный спорткар ниссан, а не его китайскую копию за 100 000 грн с нуля
Я хоть в бизнесе не силен, но мне только не рассказывай про швейку, бутики и ткани. Я с детства в этом. мама начинала с индпошива на дому и отшивала заказы на псевдобутики, потому что в Украине на тот момент качество пошива было серьезней, а оплата ниже.
На барабан отшиваются всякие пальто, кардиганы и т д т п.. но все меньше и из дерьмовой ткани, которая есть на том же барике в продаже.
Сейчас содержать цех гораздо проблемней и дороже, чем заказать барахло из китая.

Я верю, что ты на раз отличишь псевдо шмотку от трушной бутиковской. Но в цехах поставляющих в магазин твоих родственников (***, магазин родственников, машины родственников, у тебя кроме розового микрофончика что то свое есть?

аха

Никакие цеха ничего не поставляют. Никто не знает где отшивается одежда.

Ты прилетаешь на показ новой коллекции в столицу мировой моды - выбираешь себе шмотки - оформляешь заказ - и тебе приходят шмотки:)

Сначала ездил без номеров, потом висели харьковские, подтверждений нет, не имею привычки фотографировать чужие машины, но я знаком с сыном владельца авто.
По поводу бутиков - яркий пример Calvin Klein в караване, это конечно не бутик, а скорее магазин, но очень показательно, что в нем джинсы стоят от 150$ и выше, сейчас наверное еще больше, давно не посещал этот магазин поскольку считаю эту фирму дерьмом, а в USA топовая модель джинс 60$, и по этой цене никто не покупает, большая часть вещей приобретается на распродажах. В остальном разница еще больше. Можно посчитать насколько прибылен этот магазин, но не стоит забывать, что там еще есть и подделки, и товары с распродаж, и что одежду в него берут оптом. А люди в Харькове до сих пор считают, что СК это круто и эти вещи имеют спрос.
Почти все "бутики" по улицам, параллельным сумской, это заведомо провальная идея и попытка повторить успех таких заведений как Эгле, Статус, Тема и прочее.
Те, кто знаком с этими местами, знают, что они существуют больше 10 лет(кроме темы) и работают в очень хороший плюс. Знаю лично примеры, как тему и статус уличали в торговле контрафактом, и после этого популярность их не уменьшилась, специфика людей такая в нашем городе.

Я бы тему с их попытками втюхать *****у - не вписывал в успешные проекты. Хотя годы существования собрали кое какую базу почитателей :)

А еще есть магазины для тех кто не может покупать такое как у всех. И для них строят специальны БУТИКИ :іржач::іржач::іржач:

Это про меня. Недавно шатался по каравану и купился на футболку с энгри бедс. Достаточно неплохая, хоть и китайская. Одел ее 2 раза. Через неделю я уже видел такие футболки на 9000over тел возрастом от 7-53 лет
очевидно такие футболки выкинули в количестве 1000000000 на барик
Я такое не люблю? например и готов платить больше за индивидуальность.
:)

88cbcc48a50f3eb0-main.jpg

Да-да это ты на Одесской дня 2 проезжал часа в 2 дня? Рев был слышен...

тебе лучше знать :D

эх... не в шмотках индивидуальность

И в шмотках тоже, чувак.

А когда подъезжает тонированный в дым блестящий ниссан зед и окружающие ожидают увидеть
стилягу

tumblr_ljddahKyIY1qcnyj8o1_500.png

armaniarthur6.jpg

а оттуда рисуется простак в клетчатой (***ть, как я их ненавижу) рубашке из тера нова с шариком... все органы девушек отвечающие за эстетическое восприятие и логику отмирают

photo288.webp

а оттуда рисуется простак в клетчатой (***ть, как я их ненавижу) рубашке из тера нова с шариком... все органы девушек отвечающие за эстетическое восприятие и логику отмирают
Прошу прощения, что влажу. НО.. как раз когда "оттуда рисуется" чувак, то для некоторых девушек интересен именно ОН сам. именно такой. который плевал на всякие удобненькие машинки, на всякое "практично-непрактично", именно такой, который ездит на своей индивидуальной машине, а не на среднестатистическом неинтересном авто :) Тут как раз авто работает моментом привлечения внимания :)

Да-да это ты на Одесской дня 2 проезжал часа в 2 дня? Рев был слышен...
было дело :)
И в шмотках тоже, чувак.

А когда подъезжает тонированный в дым блестящий ниссан зед и окружающие ожидают увидеть
стилягу

честно говоря мне *****, что окружающие ожидают увидеть. :D

Я прекрасно понимаю, что многие рисуя себе утопические образы, строят этапы этого образа. И первым этапом естественно является прическа, шмотки, например модная борода.(что очень хорошо прослеживается у студентов, которым кичится дорогой машиной пока еще некомильфо, а вот телефоном или майкой, в самый раз)
Вот ты например не можешь зарисоваться, тачкой, поэтому понтуешься шмотками. Кто по багаче рисуются золотом, брюликами,часами, потом машина, дом, самолеты, яхты и т.д. и т.п
Вот ты ненавидишь своих односельчан, которые ходят в клятчатых рубашках, хотя у тебя с ними одинаковое сознание, они то же считают, что человек из дорогой машины должен выйти одетый по последнему писку моды, наверняка ты считаешь всех у кого нет айфона лохами, да? :D В принципе мне очень нравятся такие люди, как ты, потому что тут легко манипулировать, мне достаточно снять свою клетчатую рубаху, попросить подругу помочь с выбором костюма, и ты будешь в кармане этого костюма,а я с легкостью заполучу все что мне нужно.

Я прекрасно понимаю, что многие рисуя себе утопические образы, строят этапы этого образа. И первым этапом естественно является прическа, шмотки, например модная борода.
Вот ты например не можешь зарисоваться, тачкой, поэтому понтуешься шмотками. Кто по багаче рисуются золотом, брюликами,часами, потом машина, дом, самолеты, яхты и т.д. и т.п
Вот ты ненавидишь своих односельчан, которые ходят в клятчатых рубашках, хотя у тебя с ними одинаковое сознание, они то же считают, что человек из дорогой машины должен выйти одетый по последнему писку моды, наверняка ты считаешь всех у кого нет айфона лохами, да? :D В принципе мне очень нравятся такие люди, как ты, потому что тут легко манипулировать, мне достаточно снять свою клетчатую рубаху, попросить подругу помочь с выбором костюма, и ты будешь в кармане этого костюма,а я с легкостью заполучу все что мне нужно.

+1, Вовчик:клас:

А причем здесь шитье? Есть определенный бренд - под большую цену обещается хорошее качество ткани, настоящие сваровски, а не паетки, цвет, который не уходит после первой стирки. Таких тканей в Украине нет и не возят - это оч дорого для людей.
Брендовая одежда пошита в фирменных цехах, где идет четкий отбор по браку. Психологически мне тяжелдо понять, как человек приходит и отстегивает 7 000 грн за обычную футболку с принтом. Но они реально продаются.

:)

Берколь, ну какие ***** 7000 грн за футболку айсберг?:іржач:
Или ты априори, а не про ваш бутик?

Я прекрасно понимаю, что многие рисуя себе утопические образы, строят этапы этого образа. И первым этапом естественно является прическа, шмотки, например модная борода.(что очень хорошо прослеживается у студентов, которым кичится дорогой машиной пока еще некомильфо, а вот телефоном или майкой, в самый раз)

ты не понимаешь одного, в виду своего сельского мировоззрения, что человек должен быть гармоничен во всём. В одежде в том числе. Ибо это всё выглядит как человек с китайским верту. Я бы подумал, что какой-то чмошник взял у папы/брата/босса машину покататься

ты не понимаешь одного, в виду своего сельского мировоззрения, что человек должен быть гармоничен во всём. В одежде в том числе. Ибо это всё выглядит как человек с китайским верту. Я бы подумал, что какой-то чмошник взял у папы/брата/босса машину покататься
Человек, катающийся на спорТкаре 100% гармоничен со своими желаниями, со своим вкусом и выбором. Ибо ему плевать на вас, на то, что вы подумаете :)
Он - свободен. А вы - нет. вы же чего-то ожидаете.... а он просто живет для себя :)

Останнє редагування:
Человек, катающийся на споркаре 100% гармоничен со своими желаниями, со своим вкусом и выбором. Ибо ему плевать на вас, на то, что вы подумаете :)
Он - свободен. А вы - нет. вы же чего-то ожидаете.... а он просто живет для себя :)

ох ***** :іржач: Я понимаю, что ты не прочь дать любому владельца "споРКара" в виду того, что на тебя вообще мало кто смотрит, а стрёмный владелец спорткара - просто мечта,

Назад
Зверху Знизу