Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
ещё такой же лётает, только чёрного цвета....видел их вместе с этим...дружбаны походу ;)

Ламб?))

Седня в Коробовых Хуторах видел Pontiac Solstice кабриолет на харьковских номерах. На фото кажись это он и есть.

Много раз его видел, он к стати біл на ХФ в авто балке на продаже за 30 тіс :)

Номера ВР в регионах ничего не значат, выдавались в МРЭО общей серией, на общих основаниях. Котируются только АА хххх ВР

"Кабриоліто" в Харькове (кто не знает, программа на Новом Канале). Чисто случайно попал на момент съемки программы. Машина не редкая для Харькова, но фотография вроде ничего:)
2crwzrb.webp

Ещё в Харькове появился новый Aston Martin Virage.

понтовая тачка канеш)

30128af.webp

Автор фото: AeroMax. Сфотан в Киеве. Кстати первый вираж на укр. номерах. Вот в Харькове и начали появлятся достойные авто:)

у кого?
а) мажора
б) бандита и вора
в) насосала
:D

Тебе в главный:D

30128af.webp

Автор фото: AeroMax. Сфотан в Киеве. Кстати первый вираж на укр. номерах. Вот в Харькове и начали появлятся достойные авто:)

Красавец:клас:

Михаил Маркович что ли?:D

Aston Martin Virage

Цена 310000 $ :eek:

Не Харьковская,но прикольно

attachment.webp

Вкладення

• 0173.webp
    0173.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 561
Останнє редагування:
Наконец-то я его поймал!
2mflo4h.webp

Aston Martin Virage

Цена 310000 $ :eek:

Не Харьковская,но прикольно

attachment.webp

так это баян ******* мудака Эрика давыдовича смотрыру.еыва

Вчера видел сопляка на бентли, боялся обгонять даже копейки, держал расстояние 4 кузова - видимо водитель)))))

Меня поразило другое....у бентли нет электропривода багажника? Это пездец))))

Красненький Понтик уже давным давно в Харькове.
Кстати, приятнейшая машинка сама по себе :любов:

И так...
Золотой БМВ, видел на прошлой неделе на перекрестке пр гагарина и плехановской.
Кстати, Андрей, Это уже не Эрика автивка, он продал ее пару мес назад, одному Москальскому мажорчику (не путать с москалевским, а то подумаете , что онарху :))

Далее, белый бентли уже который день мозолит глаза около смака на маломясницкой, это просто пздц, раньше я - у меня была самая крутая тачка на этой улице, а с открытием Фитнес клуба... В ряд стоят машинки в 3-5-10 раз дороже моих, меня это очень огорчает, теперь думаю о смене автомобиля.

И так...
Золотой БМВ, видел на прошлой неделе на перекрестке пр гагарина и плехановской.
Кстати, Андрей, Это уже не Эрика автивка, он продал ее пару мес назад, одному Москальскому мажорчику (не путать с москалевским, а то подумаете , что онарху :))

Далее, белый бентли уже который день мозолит глаза около смака на маломясницкой, это просто пздц, раньше я - у меня была самая крутая тачка на этой улице, а с открытием Фитнес клуба... В ряд стоят машинки в 3-5-10 раз дороже моих, меня это очень огорчает, теперь думаю о смене автомобиля.

Бери Астон Мартин, и я сгорю от зависти.

так это баян ******* мудака Эрика давыдовича смотрыру.еыва
Это не его, у него Х5М, а это стоковый Х6.

Далее, белый бентли уже который день мозолит глаза около смака на маломясницкой
Вчера там был, а бентли не было, обидно:) Прям все время стоит? А номерочки наши?

Бери Астон Мартин, и я сгорю от зависти.

Махнешь астон на дом? ;)

Вчера там был, а бентли не было, обидно:) Прям все время стоит? А номерочки наши?

в основном где то с 11-12 до 2-3 дня, почти всегда стоит в метре от перекрестка.
номера нашенские

Махнешь астон на дом? ;)

в основном где то с 11-12 до 2-3 дня, почти всегда стоит в метре от перекрестка.
номера нашенские

а случайно не версия Supersports Convertible?
Вот такая
004-bent--ss-vert-genevaopt.jpg

А то такой пару месяцев назад в Харькове катался.

Назад
Зверху Знизу