Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
У меня раньше был сайт автомобильный, на котором вылаживали фотки машин, экслюзивных, тюнингованых, по городам-странам. Может знает кто его адрес, подскажите, пожалуйста =)

"Выкладывали"!:мораль:

я седня тоже на крутой тачке.)

типа стрит-рейсер мажор. ...весь такой с умным лицом

Вкладення

• 0013.webp
    0013.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 237
и в телогреечке, что на заборе висит! :клас:

нееее)))
куртка мотоциклетная гоночная. ...типа весь гонщик.

но это фигня ...я недавно на этой на работу приезжал)))))))))))

только прикида нет соотвествующего... очки там огромные зеленые, кожаная куртка с меховым воротником и манжетами, платок на шею, узкие кожаные штаны......шо там еще?,,...))))

Вкладення

• P7010072.webp
    P7010072.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 148
Вот еще одна к списку крутых тачек :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера видел майбах на сумской, на харьковских номерах ;)

больше сказать нехуй?

нееее)))
куртка мотоциклетная гоночная. ...типа весь гонщик.

но это фигня ...я недавно на этой на работу приезжал)))))))))))

только прикида нет соотвествующего... очки там огромные зеленые, кожаная куртка с меховым воротником и манжетами, платок на шею, узкие кожаные штаны......шо там еще?,,...))))

:D:D тебе нужно у берколя в личке о таком спрашивать

Думаю в таком прикиде будешь гармонично смотреться в Ка....шке :rolleyes:
oHIJoX3T6J8

Вчера на парковке Эпицентра новая Камри стояла на номерах и на Клочках,где салон Мисиписи и Сузукинассутебевруки стояла Сузукинасрутебевруки Кизаши на киевских номерах

Побольше бы заниженных автомобилей у нас. Это действительно красиво. Вот недавно сделал сет Сашиной белой копушке на классических атс'ах.
01s1-640x426.jpg

Вот тут статья про неё и больше фотографий. Хорошо, кстати, описано ситуация с автомобилями в нашем городе... Эхх..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Побольше бы заниженных автомобилей у нас. Это действительно красиво. Вот недавно сделал сет Сашиной белой копушке на классических атс'ах.
01s1-640x426.jpg

Вот тут статья про неё и больше фотографий. Хорошо, кстати, описано ситуация с автомобилями в нашем городе... Эхх..

Шопопало.

не согласен , тут дело вкуса , кому клиренс в 5 см , а кому и спарцо наклейки с скамейкой в радость

кстати, белый камаро с харьковскими номерами был замечен на Артёма в понедельник

кстати, белый камаро с харьковскими номерами был замечен
А вот и он:
7ae1f29f9fa4.jpg

А вот первый в Харькове Rolls Royce ghost, кстати, раньше с этим номером ездил panamera 4s
cecf2b86395b.jpg

И Maybach 62 Александра Дукера
7b2f9218a408.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу