Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Удивительно, что лесдеру надо продемонстрировать в полный рост его же тупые подъебки и он сразу начинает понимать, что это такое ощутить на своей шкуре тупой подгон.

чувак я смотрю ты хочешь больной головой обзавестись..

Я твоиъх друзей *****ами не звал и в твой адрес отзываюсь нейтрально. Какого *** ты быка включил непонятно. У вас там в моторе эпидемия?

Удивительно, что лесдеру надо продемонстрировать в полный рост его же тупые подъебки и он сразу начинает понимать, что это такое ощутить на своей шкуре тупой подгон.

слыш,так я ак и не понял шо там с мамой-папой? извиняйся дурик!

Я твоиъх друзей *****ами не звал и в твой адрес отзываюсь нейтрально. Какого *** ты быка включил непонятно. У вас там в моторе эпидемия?

я к тебе тоже нейтрален и тем более к твоим родственникам.. у тебя смотрю фенечка нездоровая на родственников переходить..

Слыш, так я не понял, шо там с моим другом? извиняйся дурик!

можешь назвать педиком моего знакомого,мне как-то пох.. а вот родственники,а тем более родители,это чувак другое.. ты не ощущаешь разницы?

я к тебе тоже нейтрален и тем более к твоим родственникам.. у тебя смотрю фенечка нездоровая на родственников переходить..

ты обозвал одного из лучших моих друзей *****ом ипосмел еще ерничать, что это моя больная тема.

Я тебе быстро смоделировал ситуацию с твоей больной темой. Потому что для салтовского пасана обозвать маму - это больная тема.

Тем самым ты прочувствовал такое же оскорбление, как и я. К слову мне от тебя никаких извинений не надо. Просто нехуй такими словами кидаться в людей, которых ты не знаешь.

можешь назвать педиком моего знакомого,мне как-то пох.. а вот родственники,а тем более родители,это чувак другое.. ты не ощущаешь разницы?

я не буду называть педиком твоего знакомого, потому что мне уровень культуры не позволяет незнакомых людей с гнепонятно чего обзывать. Чувствуешь разницу. И к тому же я не обзывал твоих родителей, а поинтересовался будеь ли тебе очень притно и не станет ли это больной темой, если я их так назову.

Тем самым ты прочувствовал такое же оскорбление, как и я. К слову мне от тебя никаких извинений не надо. Просто нехуй такими словами кидаться в людей, которых ты не знаешь.

не не.. ты путаешь.. для меня мама в разы ближе всех друзей.. если ты не конченый то за родителей извинись сейчас,я заберу слова о твоем друге

не не.. ты путаешь.. для меня мама в разы ближе всех друзей.. если ты не конченый то за родителей извинись сейчас,я заберу слова о твоем друге

Охуенный ты пацан да? То есть ты обзываешь моего друга первый без оснований и тут я еще и что-то тебе должен?)))) тогда давай и действуй в порялке очереди. Ты извиняешься за то, что обозвал *****ом человека на фото, а я извиняюсь за свое предложение, которое тебя так зацепило

Шо тут, морды не бьют ещё? Пойду тогда по другим темам полажу чуть :D

Ребята, не занимайтесь хернёй. На улице хорошая погода - все на каток!

Ты извиняешься за то, что обозвал *****ом человека на фото, а я извиняюсь за свое предложение, которое тебя так зацепило

не не.. я не извиняюсь,а забираю слова обратно.. а вот за родственников надо бы именно извиниться..

Назад
Зверху Знизу