Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
как тебе сказать, у моего друга, который вырос приличным человеком - мама наркоманка, которая отказалась от него. И вышел в люди он благодаря друзьям. И ему ***** на нее, а за друзей он нос откусит. Так что товарищ не делай поспешныйх выводов.

Конечно у тебя прекрасная мать и супер отец и я беру свои слова предположения обратно. Но мне неприятно было от тебя такое прочитать - без оснований. Пусть будет на совести твоих прекрасных родителей, которые так тебя воспитали:(

на ходу сочиняешь?

x_8a8313db.jpg
:love:

:yahoo::клас::клас::клас: Супер! Туда нормальный ДВС и КПП поставить,от того же БМВ - родственник как никак, не обязательно гнаться за лошадями. Просто что бы было комфортно ехать.

Вот месяц назад был на складе у партнёра, там же свалка металлолома. Обнаружил москвич, с целым салоном, целыми стёклами, с мотором, даже диски тормозные не сильно заржавели...
c0916fc97707.jpg

:yahoo::клас::клас::клас: Супер! Туда нормальный ДВС и КПП поставить,от того же БМВ - родственник как никак, не обязательно гнаться за лошадями. Просто что бы было комфортно ехать.

там для камфорта еще бы ходовую с того "родственика" поставить, да и салон тоже:D

Вот месяц назад был на складе у партнёра, там же свалка металлолома. Обнаружил москвич, с целым салоном, целыми стёклами, с мотором, даже диски тормозные не сильно заржавели...
c0916fc97707.jpg

Слу,а можно туда как нибудь попасть?Ну скажем порыться в металле,поскручивать чегото :)

Если со сторожами договорится...Хотя это было месяц назад, думаю его распилили уже....

Как ехать в конец Клочковской, тока перед общепитом на лево, там ещё левее в летние клубы, а то прямо по *****м почти до упора, а там уже спрашивать нада...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прям тут

Я такого мнения: машины старше ....максимум 20-ти лет всех на свалку.

да понятно..это потому что у тебя относительно новая машина...
была бы у тебя классика сидел бы и помалкивал...
не..ну если машина откровенный хлам. то да..а если ухоженная исправная машинка?

да понятно..это потому что у тебя относительно новая машина...
была бы у тебя классика сидел бы и помалкивал...
не..ну если машина откровенный хлам. то да..а если ухоженная исправная машинка?

за 11 лет у меня все машины новые были, за исключением первой машины...запорожец))

Я свою машину так просто не отдам...она мне дорога:-)

Кто что может себе позволить, то и покупает. Я не осуждаю это...

А я себе куплю МАТИЗ, разрисую его ромашками - и будет у меня САМАЯ КРУТАЯ МАШИНА.... и плевать мне на ваши лексусы и бугати))

А я себе куплю МАТИЗ, разрисую его ромашками - и будет у меня САМАЯ КРУТАЯ МАШИНА.... и плевать мне на ваши лексусы и бугати))

обитает такой уже черный в ромашку на Пушкинской в районе Земельного банка, пока тепло было часто встречал :)

а у меня будет жЁльтенький)))

Назад
Зверху Знизу