Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Осталось дело за малым: ответить-таки за свои слова и, таки, поехать против дохлой японской WRX. И, при удачном (очень-очень удачном
) стечении обстоятельств, положить в карман 1050 грн... Подумай... 3 раза по 402 метра и 1050 грн твои...
дык эта, а кто говорил про квотер?..
изначально речь шла об управляемости
и пост №344:Capone сказав(ла):Насчет того, что WRX мне проиграет чистая правда - у меня сейчас V6 мото и шеститступка коробка, я уж молчу про оригинальную ходовую)))
Capone сказав(ла):WRX мне проиграла. Факт.

) делают и М5, и Е55 АМГ и другой отечественный и не очень автопром 
Изначально - да, но... Посмотрим пост номер 314:
и пост №344:
Вот это-то и послужило отправной точкой, которая лично меня, как фаната Субары, задела
Кстати, очень интересно - пост 314: "Импреза проиграЕТ" и пост 344: "Импреза проиграЛА". Значит, между 314 и 344 Капоне или проводил заезд, или ему, как Менделееву, во сне явилось видение проигрыша Импрезы... Капоне - видео, фото в студию!
Теперь по поводу управляемости. Управляемость - очень субъективная штука. Чтобы смело заявлять, что Альфа рулится лучше любого стокового японца - Капоне нужно было поездить для статистики, как минимум, на 2-3 стоковых японцах (такого класса и в этой ценовой категории). Либо провести тест Альфы и стоковых японцев на максимальную скорость переставки, как самой распространенной методики оценки управляемости во всем цивилизованном мире.
Я думаю, что Капоне не дошел до таких сравнений и считаю, что его заявление, мягко говоря, очень опрометчиво и голословно.
Короче, мне надоело в каждом посте доказывать ****амотность отдельных членов этого форума. Кто хоть малость разбирается в автомобилях - сам сделает для себя вывод, кто не разбирается - читайте соответствующую литературу, смотрите автомобильные передачи... В конце концов, приезжайте на бетонку и смотрите как грамотно построенные Импрезы (это я о Кравченко) делают и М5, и Е55 АМГ и другой отечественный и не очень автопром
![]()
так что там Харьковчане тюнингуют на 300с awd?
Я б на твоем месте так громко некричял за дешевый тюних,сначала зайди на сайт стартеха и посмотри на цены!И сначала попробуй что то привезти такого качества!Чтоб потом стыдно небыло,как у бормана!шасси крайслера - старый е-класс, так что налезет многое.
только вот все пречисленное - это обычные bolt-on компоненты. можно срт купить и все.
лучше всего пикапы тюнинговать. этак дизелек с propane injection. вот там тюнинг, и обычный любитель может сделать. можно и nitrous засунуть.
а дешевого добра по "тюнингу" полно на SEMA выставляют.
шасси крайслера - старый е-класс, так что налезет многое.
только вот все пречисленное - это обычные bolt-on компоненты. можно срт купить и все.
лучше всего пикапы тюнинговать. этак дизелек с propane injection. вот там тюнинг, и обычный любитель может сделать. можно и nitrous засунуть.
а дешевого добра по "тюнингу" полно на SEMA выставляют.
2 Andhonda
А что можно например сделать эдакого с А6 2.4 Quattro S-line ?
ну так немцы ж стоковые...снова Вы подменяете понятия... я Вам предложил сравнить стоковую (в том смысле, как понимаете его Вы и весь мир) Импрезу wrx sti и тот же m3 и rs4... на что ответа не получил...
глупо считать, что кто-то тут разбирается в машинах хуже...
не пытайтесь никого убрать своими знаниями... это все смешно...
весь мир и я - *****и, один Валик у нас ниибаццо гений. Если тебе 2 человека написали, что сток - это не то, что ты себе вбил в голову - может стоит написать "да, был неправ", чем рассказывать про разные понимания одного и того же слова?я Вам предложил сравнить стоковую (в том смысле, как понимаете его Вы и весь мир)
внешний тюних лично мне вообще не интересен.В прошлом году,на Chrysler 300С touring,моей фирмой TUNING STYLE,был приобретен комплект компонентов внешнего тюнинга и элементы выхлопной системы у фирмы Startech,Германия. ... ...
внешний тюних лично мне вообще не интересен.
я думал турбокит поставили.
штоб достичь тяговооружённости около или больше SRT-8 на полном приводе. вот это было б дело.