Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Что за бред? Какие дети, какая жена? Кто он? Ты же вроде со мной разговаривал... Аффтар, будь поаккуратнее, а то тему в лол загонишь:іржач:
Хочешь к истокам? Давай к истокам. Твой первый пост помнишь в этой ветке? Мой цивик обгонит М5 и у него расход топлива меньше. Ну я поржал... Слейдущий пост - если объем моего цивика увеличить до 5 литров, тогда он точно обгонит М5. Ну я опять поржал. И все это в теме, где обсуждаются ЛУЧШИЕ авто Харькова! Я же обидеть никого не хочу, просто ты не в тему тут писать начал, доказывать про эксклюзивность своего авто, писать про левое вращение коленчатого вала, потом "дружбана" притянул... К чему?

Ну ненадо ссорится и так все поняли кто дело говорит а кто пять копеек вставляет,или еще хуже дополняет!Продал я один кросфаер,И американцы гавно!Едет хорошо но недолго!Ламаеца как альфа!

так что, выходит ты не согласен что для того чтобы быть лучшим авто должно быть тольно надёжное и ездить быстро? а внешний вид это абсолютно не надо?

p.s. я не навязываюсь со своим вкусом, но если объективно рассуждать сивик рядом с тем же crossfire или challenger или camaro не смотрится даже жалко :) и навряд всякие, как тут высказались, скототюннинги могут помочь )

Останнє редагування:
цуцик - машина для азиатских подростков. именно такой как у тебя. да, он быстр, шумен, надежен и т.п.

На них еще ******ы в штатах любят зажигать. Это там как у нас зубила. Скамейки, брызговики, пердящие глушаки, ну все как у нас.

Что за бред? Какие дети, какая жена? Кто он? Ты же вроде со мной разговаривал... Аффтар, будь поаккуратнее, а то тему в лол загонишь:іржач:
Хочешь к истокам? Давай к истокам. Твой первый пост помнишь в этой ветке? Мой цивик обгонит М5 и у него расход топлива меньше. Ну я поржал... Слейдущий пост - если объем моего цивика увеличить до 5 литров, тогда он точно обгонит М5. Ну я опять поржал. И все это в теме, где обсуждаются ЛУЧШИЕ авто Харькова! Я же обидеть никого не хочу, просто ты не в тему тут писать начал, доказывать про эксклюзивность своего авто, писать про левое вращение коленчатого вала, потом "дружбана" притянул... К чему?

На форум никто никого не тащит,все приходят по собственным убеждениям.

А мои слова в очередной раз подтверждаются:
"....чем дальше в тему, тем тупее народ пишет.
..... как и большинства здесь отписавшихся,завышенная самооценка своих познаний в этой области.
Вы хоть в поисковеке открывайте характеристики авто."

так что, выходит ты не согласен что для того чтобы быть лучшим авто должно быть тольно надёжное и ездить быстро? а внешний вид это абсолютно не надо?

p.s. я не навязываюсь со своим вкусом, но если объективно рассуждать сивик рядом с тем же crossfire или challenger или camaro не смотрится даже жалко :) и навряд всякие, как тут высказались, скототюннинги могут помочь )

Не, ну почему, последний цивик довольно неплохо выглядит. Но я бы себе никогда его не купил, я ж Ауди люблю :) Может Ауди и ломается чаще, может дороже в обслуживании. А ******ь, мне просто нравится как Ауди выгладит, как ездит и все тут.

а вообще конечно и ауди и тойоты, и те же хонды, сейчас похоже очень стали. в 70х мицубиши и хонда драли круто с америкосов, сейчас задали темп европейцам. осталась одна британия которая как делала роллсы и бентли по своему, так и осталась при своём, и америкосы которые иногда делают очень серьёзные смелые концепты. к сожалению японцы и немцы завалившие наш рынок фактически не могут похвастаться тем же.
они делают транспорт, а кто то делает роскошь. и разница потрясающая

Для особо одаренных повторяю и открываю глаза 2cesar особенно повторяю особенно 2cesar"Мое мнение на лучший авто это тот который ты купил и тебе он нравитса" на примере sergeime с его ауди!
Так что 2cesar перечитай всю ветку!

Правильно сказано все тупее и тупее,Ветку как назвали?Самая крутая...
А надо было самое самое авто.... А то крутые крутые!Крутые только яйца,Ну и понятия у народа!К вашему сведению нет крутых тачек как и крутых лудей,на любой лом есть другой лом(проверено)Все взаимо заменяемо и пока вы тут балаганите в свет выходит на много интересней автомобилей!Вот это я понимаю круто,а то что вы тут сидите и от безделия перемываете косточки людям!То я могу предстаить что вы друг о друге думаете!

Ты просто ***.
Рулят не кони. (точнее Koni то рулит, особенно японцам с примитивными ходовками). BTW твоя хонда, да и ни один стоковый японец не будет никогда ТАК рулится, как стоковая альфа ромео.

Рулит крутящий момент.

Capone, что-то ты слишком любишь (хвалишь) свою машину... Я не спорю - что альфа это круто, но абсолютно "стоковый японец" в виде Subaru Impreza WRX (не говоря уже об STi или EVO IX) сделает твою альфу и по управляемости, и по динамике разгона, и уж тем более по удобству эксплуатации на зимних харьковских дорогах, при примерно одинаковом расходе топлива и примерно одинаковых ценах на новые автомобили.

P.S. Про крутящий момент - Купи себе UNIMOG. 280 лошадей и целых 1100 нм крутящего момента. Уж уверен - с ТАКИМ крутящим моментом ты порвешь vtec'а с его 1,6 двигателем :іржач:

Capone, что-то ты слишком любишь (хвалишь) свою машину... Я не спорю - что альфа это круто, но абсолютно "стоковый японец" в виде Subaru Impreza WRX (не говоря уже об STi или EVO IX) сделает твою альфу и по управляемости, и по динамике разгона, и уж тем более по удобству эксплуатации на зимних харьковских дорогах, при примерно одинаковом расходе топлива и примерно одинаковых ценах на новые автомобили.

P.S. Про крутящий момент - Купи себе UNIMOG. 280 лошадей и целых 1100 нм крутящего момента. Уж уверен - с ТАКИМ крутящим моментом ты порвешь vtec'а с его 1,6 двигателем :іржач:

+100000

Это там как у нас зубила.
с той разницей что зубило - изначальный кал, а сирикс - очень и очень достойный автомобильчик %)

Для особо одаренных повторяю и открываю глаза 2cesar особенно повторяю особенно 2cesar"Мое мнение на лучший авто это тот который ты купил и тебе он нравитса" на примере sergeime с его ауди!
Так что 2cesar перечитай всю ветку!

Логичный ты наш, что я должен увидеть, перечитав всю ветку? Что ты четыртую страницу описываешь свой цивик? Ну да, ты считаешь, что это лучший автомобиль, потому что ты его купил и он тебе нравиться, вот только подумай, кому он ***.. кроме тебя нужен!?
Ну и на последок, сколько тебе лет, амиго? Судя по количеству ошибок, неполный 11 класс...

Логичный ты наш, что я должен увидеть, перечитав всю ветку? Что ты четыртую страницу описываешь свой цивик? Ну да, ты считаешь, что это лучший автомобиль, потому что ты его купил и он тебе нравиться, вот только подумай, кому он ***.. кроме тебя нужен!?
Ну и на последок, сколько тебе лет, амиго? Судя по количеству ошибок, неполный 11 класс...
Ну поставь мне двойку!училка

vtec, тебе все ясно, мне все ясно, давай не будем ****ь в этой ветке? Так что по сабжу! Да-да, в этой теме и такое бывает...
Пришла весна, некоторые чиновники всю зиму активно работали, поднакопили деньжат и теперь, как обычно весной бывает, появиться пара-тройка новых купэх. Что у нас может появиться на дорогах? Новые порши? Ну разве что послефесовый каен. Ааа, точно... вспомнил... если семья Добкиных этой весной не купят себе нового CL, еще и тюнингованого, то это будет не семья Добкиных.

еще один... где ж вы такие "умные" беретесь? какой *** WRX или EVO - стоковый автомобиль? обо что вас ударяли головой так сильно-то?
стоковый Лансер - 1.6 (или сколько оно там?)
стоковая импреза - 1.6... и эти машины далеко не фонтан... хоть и дешевые и вроде надежные...
толку-то? о чем спор? предлагаю модерам отделить отсюда соощения в тему "священная война между "японцами" и "европейцами""...

По всей вероятности,больше всех, ударяли именно тебя.
Ты даже не знаешь что такое сток.
У тебя,по твоим словам,он зависит от объема.
Да... пацаны,Я так давно не ржал...

По всей вероятности,больше всех, ударяли именно тебя.
Ты даже не знаешь что такое сток.
У тебя,по твоим словам,он зависит от объема.
Да... пацаны,Я так давно не ржал...

Я думаю у них досих пор компресию в ведрах носят:yahoo:

кросавчег, сток - типа стандарт, да? ты это имел ввиду?
а что у нас стандарт в отношении этих машин? так сказать "базовые модели"... это для меня сток... а что для вас сток?
ты считаешь корректным сравнивать Импрезу WRX STI (ибо нынешняя просто WRX проиграет Альфе Капоне) или тот же Ево с чуть тюненой Альфой 156? ты сравни эти же Импрезы и Ево, к примеру, с М3 и RS4...

Во первых, веди себя скромнее.
Во вторых, не собираюсь бороться с твоей безграмотностью.
И вообще,невижу смысла здесь терять свое время.
Пустой базар,пользы ноль.

2andhonda: Знакомая машинка и местечко. А не бываете ли вы часом на некой станции "Евромоторс"? :)

кросавчег, сток - типа стандарт, да? ты это имел ввиду?
ты считаешь корректным сравнивать Импрезу WRX STI (ибо нынешняя просто WRX проиграет Альфе Капоне) или тот же Ево с чуть тюненой Альфой 156? ты сравни эти же Импрезы и Ево, к примеру, с М3 и RS4...
Коректно сравнивать сивик 1,6 и скайлайн р32,и второй в драге проиграл со своим 1007 сильным мотором,и тему непереводи мы еще незаконьчили сивик против альфы,А про трактора я уже писал!
P.S.Ты вообще определись что ты хочешь сравнить?

Во первых, веди себя скромнее.
Во вторых, не собираюсь бороться с твоей безграмотностью.
И вообще,невижу смысла здесь терять свое время.
Пустой базар,пользы ноль.

:D Так не теряй, забань себя на форуме и делов то!
И вообще, что за нелепые оскорбления участников? Скромненький ты наш... Не нравиться форум? По твоему мнению никто не разбирается в машинах? Все тупят? Все хамят? Так делай выводы - сливайся отсюда!

Назад
Зверху Знизу