Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делаем ****** господа!
Honda vs alfa
1600 vs 2500
Надо фигурку ехать.
Драг не показатель.
Машины слишком разные.
Ты просто ***.
Рулят не кони. (точнее Koni то рулит, особенно японцам с примитивными ходовками). BTW твоя хонда, да и ни один стоковый японец не будет никогда ТАК рулится, как стоковая альфа ромео.
Рулит крутящий момент.
2Capone Для незнаек пишу на октавии А5 2000куб.210н.м и расход 9,8по городу у тебя 2500куб 222 и расход 16л(ведро ***),ну игде ***ть логика?
Хы)
ну по поводу подварить мне еще, слава Богу, рано (тьфу-тьфу-тьфу), а вот со всем остальным уже сталкивался.
Просто вождение на грани... тут никакая хонда не выдержит, когда в день 20-30 отсечек, стрелка ниже 5000 не опускается и прочеее. Альфа дух, куоре спортиво. Это просто надо знать.
Во, мля, задело мальчика, мало того, что 15 постов подряд настрочил, так еще и клоном обзавелся...
А вообще прикольно, в ветке "самая крутая тачка..." уже три страницы споров хто лучше, альфа или хонда![]()
мужики расслабтесьчепуха все эти ваши мыльницы. всё равно америкосы всех дрючат кроссфаерами и мустангами. не смешите свои же тапки
![]()
Все с форумом ясно!? Баня за углом и направо...
Слушай,тебя вообще на большее не хватает,как кого-то обосрать.
Подумай сначала,зачем ты в этой теме.
Можеш посмотреть на себя в зеркало,и ржать скоко влезет!А если вы все такие умные и мудрые(хотя мудрость приходит со старостью) а темболее внимательные то вернетесь к истокам где я начал писать(правильно поставте ударение в слове "писать")и увидете что ничего плохого в моем поте написано небыло,а было высказано мнение,об автомобиле,и если у меня три автомобиля и один из них на рынке стоит 60 кусков зеленых,я ж молчал, а кто то извените повел себя неуважительно к своим собеседникам,а это в первую очередь неуважение к себе!Я представляю как он с женой и детьми общается,ужас,даже думать нехочу!зачем я в этой теме? Теперь и сам не знаю... пока она еще хоть как-то касалась дорогих и эксклюзивных машин в Харькове, я в этой теме фотографии машинок кидал, обсуждал... Ты все-таки иногда смотри название темы и потрудись почитать о чем она. А то, мля, устроили здесь фан клуб хонды. Да я не спорю, что машина хорошая, что ездит она быстро, НО ты темой ошибся! Если хочешь рассказать, какая у тебя хорошая машинка, я только за! Создавай тему "Моя хонда и хонда моего друга - две лучших машины в городе". И общайтесь там. Обещаю, даже заходить не буду... ну разве что тупо поржать
![]()